- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
я так и понялаСаша бросает курить
я уже наших колобков боюсь ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так и понялаСаша бросает курить
Аааааа....много людей,не успеваю читать.Но желание есть.Забегаю,что то читаю,участвовать не успеваю покаА чего не заходишь в группу сейчас
Она КсюЗначит ошибся я извини
ничего страшного, Саш)Значит ошибся я извини
ага, мы пока так научаствовались с запасомАааааа....много людей,не успеваю читать.Но желание есть.Забегаю,что то читаю,участвовать не успеваю пока
спасибо, за приглашение)) чайку нам если что сделаешь гостеприимно?Спасибо стараемся [emoji4] потяще заходи к нам
Я почти не пользуюсь Браузером у меня только Телефон я пишу с Tapatalk вам поэтому я не могу увидел полностью профиль[emoji4]ничего страшного, Саш)
ты можешь нажать на аватарку, выскочет черное окно, внизу слева будет указано реальное имя участника))
Посмотреть вложение 307482
ага, мы пока так научаствовались с запасом
Да знаешь как я гостям рада! Очень приятно.BESЬКА, ничего что мы тут у тебя в дневнике флудим? ))
а как же я тоже по дому суечусь, то тут то там, пиши если чтоЛадно,ребята.Убежала.Если что,до вечера.Ксю,выше носикСашка,помни,мы не курим!
У меня лично вообще прекрасное. Когда принимаешь решение, то сразу обретаешь спокойствиеChudo_, ну настроение улучшается,скажи.Решила поесть
Катюш, привет) обижаться плохая привычка, просто сделала для себя выводы, что мне не стоит портить людям настроение и желание находиться в раздевалке, поэтому тактично решила не посещать ее сама.
Я буду отмечаться в таблице, из команды не выхожу. Спасибо, что беспокоишься все хорошо))
Да нет, не из-за Феди , даже не помню его высказывания.Из-за фединого высказывания насчёт выгоняния мандарин? Я думаю, он просто не разобрался в той ситуации.
Ясно.Да нет, не из-за Феди , даже не помню его высказывания.
Честно, не хочется об этом говорить, только успокоилась.
нервные ушли , теперь я думаю раздевалка заживёт и людям будет комфортнее в ней находиться.