Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне вообще нет, даже мысли не проскользнуло ни одной, хотя раньше бы уже или обкурилась до дурноты или бы металась по квартире в поисках сигареты.Не курю.Вчера очень хотелось...
Чудо, ты как? Не обиделась? Пропала куда-то.кусь кусь
Ты молодец что переборола себя ты на верном пути [emoji4] [emoji110]Не курю.Вчера очень хотелось...
ага кусь кусь.кусь кусь
Деньги хоть вернули? Ну этот ник клёвый,мне нравитсяПривет да вчера сменил Ник
Я тоже ,не тянет вовсе [emoji4] первые дни было тяжело а сейчас нормально всё [emoji110] теперь нам только вперёд назад дороги нет [emoji4]
Спасибище!!!мой позитивный друг! Тебе также хорошего настроения!Прекрасного настроение тебе [emoji4]
Нет [emoji2] не вернули ладно сказали что я неправильно зделал [emoji4] главное что поменяли Ник что я буду из-за этого спорить [emoji4] извини может я спрашивал тебя не помнюДеньги хоть вернули? Ну этот ник клёвый,мне нравится
Ну тебя то я знаюа я -Лена.Вот и познакомилисьНет [emoji2] не вернули ладно сказали что я неправильно зделал [emoji4] главное что поменяли Ник что я буду из-за этого спорить [emoji4] извини может я спрашивал тебя не помню
Как звать тебя если не секрет я Саша
Я Саша извини что не узнал откуда ты знаешь меня [emoji4]Ну тебя то я знаюа я -Лена.Вот и познакомились
ну вы мне явно льститеКсю,как к профи обращаюсь.Что в ютубе можно найти (упражнения) для тонуса тела.
мы с тобой в одной команде.А ещё ты sos нажимал.,приходила к тебе в гости.Я Саша извини что не узнал откуда ты знаешь меня [emoji4]