Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно)) с удовольствием)Kosia, Катрэ, Lusienna, если будет время и желание, вывешиваются списки для поздравления, вам будут очень благодарны если кого-нибудь поздравите
Список для поздравлений 29.12.16
Так ты дневник не сдавай.Я вот тоже отдыхаю от форума иногда, как напьюсь.Третий день сплю 4-5 часов,уже страшно.Решила сдать тебя в архив.А сама отдохнуть,мне кажется,что я живу больше здесь уже.Я уже виртуал ощущаю всем своим телом.Реал ,у меня много знакомых,потерял меня.Кто мне дорог,за кого переживаю,крепкий народв него верю,не закурит.
Привет.Все хорошо.Совесть даже не мучает.Не буду лукавить,я не жалею ,потому что получила удовольствие.Щас не курю ,постараюсь не курить.Перед вами совестно....Привет, Лен. С Новым годом) Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?
Спасибо,Федя.Борюсь сама с собой,получается.Цитата твоего дневника "Думаю,у многих такое было.Щелчок этот :как я живу? Зачем так? ...в общем груз,копание в себе,отсюда осознание всех пройденных граблей,и начинается самое интересное.Срабатывает инстинкт самосохранения! " Не начинай курить, немного расслабилась сразу получила, но все равно борись.
Спасибо!!!!!Леночка приветик!!!
С Наступившим тебя Новым годом!!
Надеюсь у тебя все в ажуре. Ну или хотя бы в полуажуре...
Извини, но смогла вырваться только 2 января-))
Хочу подарить тебе пингвиненька-))
Потому что он такой же удивительный и милый как ты-))
А еще желаю в этом году поменьше самоедства и самокопания, а свободы и легкости бытия своего-))
Чтоб все что загадывала сбывалось и чтоб все с легкостью получалось!!!!
Вот спасибо,добрый бот.
@Kosia у меня было такое [emoji4]Пошёл третий месяц моего некурения.Набираю вес стремительно,потому что много ем.Сначала не переживала,сейчас уже задумываюсь,как закрыть рот.Набрала 5 кг.Думаю,что пора вести контроль того ,что ем.Я в принципе люблю готовить,потому что люблю вкусно поесть.Курить вообще не хочется.Хочется уже ,что температура нормальная была ,что бы состояние улучшилось.Я так соскучилась по пешим прогулкам! Вот думаю,а может плюнуть на температуру и начать ходить.Я каждый день ходила по 7 км.,с музыкой такой кайф! Интересно ,у кого нибудь так было? Когда бросила сигу,"ушла в подполье",как то со своим окружением нет желания общаться,зато появилось желание общаться с абсолютно не знакомыми людьми,не могу понять.Мне когда то сказали,что курильщики ,когда курят,закрываются от окружения.Вот думаю.А ещё,если честно,состояние теперешнее меня не устраивает.Вот стала какая то медлительная,при первой возможности отдыхаю,энергии нет,вот.Надеюсь,пройдёт.
Вот спасибо,добрый бот.
Привет.Что именно было,рассказывай.
Спасибо большое тебе [emoji4] 2 дня это не нечего нового спасибо большое тебе
Ну как сказать....хорошо дела.Не курю.Конечно,куда денусь.Привет как дела у тебя @Kosia
В этот раз у тебя всё получится
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Как ты?Спасибо большое тебе [emoji4] 2 дня это не нечего нового спасибо большое тебе
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk