Сила воли 25 лет отравления

jordan0007,
131618-8.png
Поздравляю!!!

Вспомнил...Зашел... Я по прежнему не курю. И считаю что это неправда что все начинают курить вновь...Я Живой пример) что это не так. Новое качество жизни, я привык не курить и нет ни переживаний ни мучений, не слушайте никого).

Вспомнил...Зашел... Я по прежнему не курю. И считаю что это неправда что все начинают курить вновь...Я Живой пример) что это не так. Новое качество жизни, я привык не курить и нет ни переживаний ни мучений, не слушайте никого).
Привет! Рад тебя видеть! Через одиннадцать дней первая тысяча! Поздравляю!

Спа
Спасибо Володя за поздравления!!! Я по прежнему в строю некурящих и на своей шкуре испытал, могу сказать точно не тянет и даже без вариантов!!! Люди бросайте курить!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!!

Я зашел написать, что продолжаю жить без сигарет. Не заходил давно, сайт конечно стал крутым! Поздравляю тех кто имеет отношение к этому событию.

Привет! Рад тебя видеть! Через одиннадцать дней первая тысяча! Поздравляю!
Привет Володя!!!! Ты долгожитель на сайте! Не бросаешь, заходишь на сайт и активничаешь. Поздравляю с Наступающим! Надеюсь ты не куришь?

Привет Дружище!!! Все верно , почитал твой дневник полностью, потратил да не важно сколько времени. Честно не ожидал что после прочитанного может произойти метаморфоза прежде со мной, так как сколько читал смотрел не чего не задевало, а вот от прочитанного твоего дневника чик и что то щелкнуло в голове ну или переключилось, вот уже как две недели вдыхаю чистый воздух в легкие без никотина!!! Скажу от себя лично, это классное ощущение, жизнь без никотина!!!

Приветствую Игорь, поздравляю с новым годом и Рождеством!!! Пожелаю тебе доброго здоровья, чистого и легкого дыхания, ну а всё остальное приложиться несомненно !!!;)

1 Приходит молодой человек к девушке домой. Она в ванную идет, а он в туалет хочет — ужас. Начинает метаться по квартире в панике, думает, что же делать. Забегает в комнату — видит собака большая сидит. Он думает: — Сделаю ЭТО здесь, свалю все на собаку. Так и сделал. Пошел на кухню, сидит счастливый, как ни в чем не бывало. Девушка выходит, спрашивает: — А что ты здесь сидишь, в комнату не проходишь? Он: — Там такая собака большая, я боюсь. Она: — Да ты что?! Она же игрушечная.

jordan0007, Вы, по всей видимости, человек-железо!
Исходя из Ваших слов, Вы и в детском саду, например, дали слово не есть манную кашу! И баста! :D
Но судя по количеству курящих табачных наркоманов и не табачных, таковая волевая структура мозгов, like your, встречается не часто.
Т.о. можно сделать вывод, что Вы - Динозавр! :eek: , ну в смысле большая редкость! Алмаз-самородок!:D
А слова ваши - да, высокие, тут не поперечишь!

ПС: И у меня была слабина, хоть и грустно стыдно, а что поделать? Такова селяви.
На самом деле время все покажет и расставит по своим местам. Я тут натыкался на "лёгкие" дневники, ну где легко человек ведет борьбу с курением.... некоторые владельцы сих дневников или не заходят (вдруг и по сей день), некоторые признались, что закурили вновь и т.п.
Время, Время покажет.
ПС2: Но Ваш боевой настрой мне близок и радует глаз слух, ... просто радует:D. Так держать!
Буду рад поздравить с Эверестом!
Перечитывал дневник и хоть я уже 4 раза на ЭВЕРЕСТЕ, все равно конечно не железный. При правильном подходе бросить может любой человек). И не обязательно быть уникальным)))) хотя понимаю, что все с добрым юмором было все написано мне когда-то. Спасибо! Это увеличивало мою мотивацию. А сейчас читаю с улыбкой, когда то победил зависимость и теперь не собираюсь начинать. Хотелось бы чтобы все кто собирается бросать читает наши дневники, видит наши мысли....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу