jordan0007
Патриот
не мог зайти лень было восстанавливать пароль. По прежнему не курю чего желаю всем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутая история! С удовольствием прочитал твой дневник!не мог зайти лень было восстанавливать пароль. По прежнему не курю чего желаю всем!!!
Привет! Рад тебя видеть! Через одиннадцать дней первая тысяча! Поздравляю!Вспомнил...Зашел... Я по прежнему не курю. И считаю что это неправда что все начинают курить вновь...Я Живой пример) что это не так. Новое качество жизни, я привык не курить и нет ни переживаний ни мучений, не слушайте никого).
Спасибо Володя за поздравления!!! Я по прежнему в строю некурящих и на своей шкуре испытал, могу сказать точно не тянет и даже без вариантов!!! Люди бросайте курить!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
Привет Володя!!!! Ты долгожитель на сайте! Не бросаешь, заходишь на сайт и активничаешь. Поздравляю с Наступающим! Надеюсь ты не куришь?Привет! Рад тебя видеть! Через одиннадцать дней первая тысяча! Поздравляю!
Володя Спасибо! Не забываешь! Очень приятно! Тебе нужно дать медаль "За внимание к людям!"
А увидел! Тебя оценили, и не зря "поддержка года"Володя Спасибо! Не забываешь! Очень приятно! Тебе нужно дать медаль "За внимание к людям!"
Перечитывал дневник и хоть я уже 4 раза на ЭВЕРЕСТЕ, все равно конечно не железный. При правильном подходе бросить может любой человек). И не обязательно быть уникальным)))) хотя понимаю, что все с добрым юмором было все написано мне когда-то. Спасибо! Это увеличивало мою мотивацию. А сейчас читаю с улыбкой, когда то победил зависимость и теперь не собираюсь начинать. Хотелось бы чтобы все кто собирается бросать читает наши дневники, видит наши мысли....jordan0007, Вы, по всей видимости, человек-железо!
Исходя из Ваших слов, Вы и в детском саду, например, дали слово не есть манную кашу! И баста!
Но судя по количеству курящих табачных наркоманов и не табачных, таковая волевая структура мозгов, like your, встречается не часто.
Т.о. можно сделать вывод, что Вы - Динозавр! , ну в смысле большая редкость! Алмаз-самородок!
А слова ваши - да, высокие, тут не поперечишь!
ПС: И у меня была слабина, хоть игрустностыдно, а что поделать? Такова селяви.
На самом деле время все покажет и расставит по своим местам. Я тут натыкался на "лёгкие" дневники, ну где легко человек ведет борьбу с курением.... некоторые владельцы сих дневников или не заходят (вдруг и по сей день), некоторые признались, что закурили вновь и т.п.
Время, Время покажет.
ПС2: Но Ваш боевой настрой мне близок и радуетглазслух, ... просто радует. Так держать!
Буду рад поздравить с Эверестом!