Сила воли 25 лет отравления

Владимир Файб, Взаимно!!! Очень нравится свое состояние. Как хорошо, что бросил, хватило ума!. Уже 4 месяца свободы.
Может быть повторюсь, но у меня была сильнейшая зависимость, курил одну за другой. Пачка в день это условно, наверное больше. Думал что не брошу НИКОГДА. Это была всего лишь пробная попытка. так чисто посмотреть насколько меня хватит. И надо-же))))) уже 4 месяца. Теперь я и сам осознаю реально Это УСПЕХ!!!!!!

Желаю всем,

намотать свои сопли на кулак, отбросить в сторону следующеее: БОЛТОВНЮ. СИЛУ КОСМОСА, КУРЕНИЕ НЕ В ЗАТЯГ, Множество медицинских препаратов и еще всякой хни, умыться чистой водой, ПОПРОЩАТЬСЯ С "ВОНЮЧЕЙ СОСКОЙ" И.......наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться .....чистым дыханием здоровых не забитых легких и вообще кайфовать и сочуствовать курилкам....:skip:

Я неожиданно понял почему не закурил до сих пор))))). Для меня это как Родину предать)))))))) стремно от одной мысли))))))):skip:

намотать свои сопли на кулак, отбросить в сторону следующеее: БОЛТОВНЮ. СИЛУ КОСМОСА, КУРЕНИЕ НЕ В ЗАТЯГ, Множество медицинских препаратов и еще всякой хни, умыться чистой водой, ПОПРОЩАТЬСЯ С "ВОНЮЧЕЙ СОСКОЙ" И.......наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться .....чистым дыханием здоровых не забитых легких и вообще кайфовать и сочуствовать курилкам....
принято к действию))) а ты молодец, 4 месяца это очень много

и снова я в своем дневнике.....по не очень приятному поводу. Недавно человек который в свое время натолкнул меня на мысль о необходимости бросить курить стал сам терять мотивацию. Он сказал, что человек курящий 25-30-35 лет не должен якобы бросать и что его организм уже давно привык к сигарете. Что можно сказать - глупее этого хода мысли и придумать сложно, но так как он человек ВООБЩЕ не воспринимающий чужие советы, хотя сам любитель раздавать советы я ничего советовать не стал, просто предложил почитать о поведении организма у авторитетных людей занимающихся этой проблеммой с научным подходом и опираясь на исследования.
К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПИШУ. Для себя и для тех кто заглянул еще и еще раз показать как может человек закурить - просто постепенно теряя мотивацию. Но мы та умнее :) мы та не слюнтяи и не болтуны. Так что как то так :skip:

jordan0007, привет! Как твоё давление? У меня было нормальное до бросания, а сейчас скачет, 160/100 вечером было.. Вообще всякое бывало но моя норма 120/80 обычно. И вот как с 40 дня началось так и скачет, только голова больше не болит..

прошло 5 месяцев, скоро 6 будет. Наступила некая стабилизация. Пропал интерес ко всему что связано с куревом. Зашел случайно чтобы отметиться. После шести месяцев напишу что-нибудь))).

Вот и полгода минуло, а как вчера. Вспомнил как выкурил сигарету, тяжело не было. Наверное потому что не было категоричности, хотел попробовать жить без сигарет. Обещаний никому не давал(оставлял для себя возможность врубить заднюю ) Забросил форум потому что достаточно написано в моем дневнике чтобы зайти прочитать и сделать то же самое, убрать что называется лишние и абсолютно ненужные риски заложенные в этой пагубной привычке. Но есть одно "но" нельзя себя заставить бросить курить, только осознанное мотивированное желание осуществляется и приносит радость от новой непрокуренной жизни. Вечный вопрос, который я иногда задаю себе, возможно ли такое что снова закурю?. Зарекаться опасная вещь в любом деле. Конечно возможно при потере контроля или от сюминутной слабости. Для меня вариант не закурить это жизненные цели, которые я себе ставлю....и в них нет места сигарете, слишком скоротечна жизнь и надо многое успеть сделать. Так что как-то так.
Единомышленникам желаю терпения и непоколебимости, остальным удачи))) Вот как-то так :skip:

Давно не заходил ибо нечего было писать. Много событий произошло и приятных и не очень. Курить бросил, но дальше дело пока не пошло, хотя сдвиги в правильном направлении есть. Вообще после бросания курить есть жгучее желание немного сбросить лишние килограммы, мешает живот. Мешает спать, завязывать шнурки и вообще неприятно, никогда его не было только последние 3 года. Позитивные сдвиги - хожу в бассеин 3 раза в неделю. Собираюсь))))) до сих пор, начать делать зарядку. Оказалось что руки слабоваты быстро устают от плавания, необходимо отжиматься. Примерно составил план что буду делать; 1) отжимание от пола, 2) эспандер,3) пресс качать. Бегом решил не заниматься. Для моей достаточно ленивой натуры это будет сложно, да и не вижу смысла в беготне.МЕЧТАЮ: как когда то я написал здесь что бросаю курить - это помогло мне, дневник помог. Может и сейчас ПОМОЖЕТ!!!!!! Надеюсь и верю + приложу силу воли.....:skip:

Все в норме. Заметил, что физическое состояние после 2-х. недель посещения бассейна (уже 7 раз) заметно улучшилось. Добавил тренировки по утрам, болят мышцы рук, пока, но это приятная боль). Продолжаю заниматься в таком же ритме. Заодно мотивацию укреплю...вспоминаю как подвозил знакомого 2 недели назад, тот не курил 1,5 года и не пил 1 год. Сорвался, выяснил, что произошло это от лени. Просто человек не занимался ничем что укрепило бы мотивацию, вот и сорвался....

Ну вот и 9 месяцев УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102225126_87f8424716aef40fbb40938221a68b37_21c0aa338ecfd6ac2fa9e94b3990ee8e_132459943627_800px.jpg
jordan0007,поздравляю с некурящим днем рождения.Здоровья и удачи.

Давно не заходил. Друзья! Очень признателен за поздравления, от души СПАСИБО!!!!! продолжаю уверенное движение к Эвересту.....а вообще любопытно что будет через полтора года))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Кстати всем рекомендую посещение бассейна это просто класс, как я раньше этого не знал))))):frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Скоро 9 января, а это значит мне до ЭВЕРЕСТА рукой подать. Не думал не гадал что у меня получится. Это круто, я осознаю это. Теперь я ни за что не променяю чистое дыхание на вонючие палки. Всем желаю добра и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Сегодня 2 января долой выпивку и оливье!!!! Пора на свободу с чистой совестью дышать свежим воздухом и прокатиться с ветерком по надеюсь полупустым трассам нашего снежного и солнечного города!!!!!.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу