Сила воли 25 лет отравления

Итак я на Эвересте!.
Цель достигнута теперь пойдем дальше 1,5 года это то время когда уходят остатки желания покурить и освобождение....посмотрим как это правда или нет

....посмотрим как это правда или нет
Правда-правда! ))) Дальше - только лучше.
Поздравляю с восхождением! И с тем, что поднимался не один, но и еще много народа за собой тянул ).

А вот это:
Необходимо держать слово, если даже ты дал его только себе.
я бы сделал девизом первых трех месяцев для всех ))).
Удач!

Итак я на Эвересте!.
Цель достигнута теперь пойдем дальше 1,5 года это то время когда уходят остатки желания покурить и освобождение....посмотрим как это правда или нет
брехняяя))

jordan0007, Поздравляю с восхождением!!!
628406.jpg

Снова пишу.... сейчас кажется легко, хотя знаю что это только сейчас так. Два моих знакомых пытались бросить....оба оказались слабаками, чтож идем дальше...и наслаждаемся наслаждаемся. Кстати уже давно не замечаю повышенного давления, ноги стали снова легкими как и раньше, да и ваще одни плюсы, я рад!!!!!!!

Зашел только ради одного. Все кто зайдет должны знать, что автор этого дневника по прежнему не курит. Его слово монолит. Перечитал поздравления с Эверестом еще раз порадовался. Кому нужен совет пожалуйста пишите, отвечу всем. Каждый зашедший на этот форум должен знать, что форум обладает какой-то сверхъестественной силой, здесь просто невозможно не бросить курить. Очень мощная поддержка и дельные советы.

Решил сделать очередную запись. Собственно подтверждаю, что чем дальше без сигарет, тем больше убеждаешься что уже живешь и не вспоминаешь про табак. Люди курящие вокруг уже не вызывают воспоминания о сигарете. В общем могу сказать, что сигарета в прошлом и теперь мне не страшен любой соблазн. Я это написал, потому что раньше думал, что теперь буду всю жизнь мучатся от мысли покурить. Нет, теперь я знаю обратное.
PS. До новых встреч!!!!

Остается 2 месяца до результата, думаю для меня это правда, реально спокойно отношусь к сиге, не ностальгии ни сожаления, только приятное воспоминание о том дне когда бросил курить и все)))

У меня видимо своя "религия". И так должно быть у каждого, считаю что не нужно подводить себя под какой-то определенный шаблон. Для меня лично полтора года наступило и я теперь уверен, что и два года без сигарет не срок. Считаю свой случай показательный. Курил с детского садика, последнее время две пачки в день. Если уж я бросил, значит любой в состоянии это сделать.

Некоторым не нужна помощь чтобы бросить курить. Считаю, что многим просто не дано бросить. Причины по местам:
1. Откровенная человеческая глупость. Человек несерьезен в силу неведомых обстоятельств и не может задержать внимание и осмыслить поступок.
2. Стадность. Некоторые всегда думают как считают другие.
3. Слабость. Человек настолько морально слаб, что не может принять самостоятельное решение, а если и принимает, то не в силах это решение воплотить и закрепить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу