Сила воли Меньше груза- легче путь.

я тоже спортом занимаюсь: дома каждый день и ещё на горных лыжах катаюсь. Свежий воздух+много позитивных людей придают сил. В целом, как все: пью воду, ем овощи-фрукты, читаю, складываю паззлы, когда сильно нервничаю, то пью пустырник:) Ну, и на форуме сижу и читаю истории других - очень поддерживает
умница, лыжи!!!! а я только в зале, ну хоть так. В сауну не ходишь, легкие почистить? Про пустырник не знала, надо забежать купить, тенотен меня не берет, сударыня шибко психуэ. До бросания тоже были лыжи? Очень крутой спорт, завидую, но у меня ни транспорта личного, ни союзников в этом деле, плюс противопоказания от врача- ни лыж, ни борда, ни коньков, колено будет не радо. А ты молодец

я тоже спортом занимаюсь: дома каждый день и ещё на горных лыжах катаюсь. Свежий воздух+много позитивных людей придают сил. В целом, как все: пью воду, ем овощи-фрукты, читаю, складываю паззлы, когда сильно нервничаю, то пью пустырник:) Ну, и на форуме сижу и читаю истории других - очень поддерживает
умница, лыжи!!!! а я только в зале, ну хоть так. В сауну не ходишь, легкие почистить? Про пустырник не знала, надо забежать купить, тенотен меня не берет, сударыня шибко психуэ. До бросания тоже были лыжи? Очень крутой спорт, завидую, но у меня ни транспорта личного, ни союзников в этом деле, плюс противопоказания от врача- ни лыж, ни борда, ни коньков, колено будет не радо. А ты молодец

то что ты одновременно курила и спортом занималась- это не физкультура, а издевательство над своим организмом. не делай так больше
Твоя правда, ну не полностью согласна. курю 16 лет по 1-2 пачки, но за это время освоила и йогу, и танцы, и конный спорт ,и качалку. Хотя да сил мало, и кашель, спортсменка былин.Но: Все таки лучше так, чем быть некурящим скучным ленивым овощем.Знаю таких, бесят. Всех судят, учат жить, а сами то- ни о чем вообще. Хотя понимаю, что двойная нагрузка на сердце, износ. Но у меня кардиограмма и пульс покоя тфу тфу в норме пока. Спасибо, хочу 3 дня, опыт бросания есть- кроет потом меньше. Сейчас это конечно жуткая жуть. Руки трясутся. Нужно скорее на спорт. А работа подождет 3 дня. После 8 дней тебе уже получше, чем в начале?

пользуюсь пластырем "никвитин", пишут, что самое главное бросить курить, а от пластыря проще будет отвыкнуть.
привет, наверное, проще, чем от сиг. Главное, что помогает! А я не хочу ничем пользоваться, хочется быстрее отвыкнуть

Бросить курить просто. Это просто, как ездить на велосипеде, который горит. И ты горишь, и всё горит, и ты в аду.
Ночь без курения (засыпание и просыпание) взяты, впереди новый рубеж- сутки. Тело трясет, нехватка кислорода, мысли в кучу, хожу-стукаюсь об углы. Для меня всегда самое страшное было- преодолеть первую ломку, которая наступает через 1,5-2 часа после сигареты ( курила я раз в 30-40 минут). После этой ломки последующие уже полегче всегда. Это судя по прошлым попыткам бросания. Выпила 2 табекса, зачем не знаю, пусть лежит на случай накатов. Как будут сутки ( в 23 :00) отпишусь. Я-овощ.
может все таки пропить Табекс курсом, как никак но с ним штормит меньше на старте, от 2х хаотичных таблеток толку не будет, Табекс имеет накопительный эффект. А так , держись))) скоро все пройдет, больше пиши здесь, я так спалась, чем больше тем лучше, выпусти мысли на свободу, чтов они тебя на сьедали. И пей больше воды, мелкими глотками, чем нибудь займи рот ))) конфетки, семечки, можно морковку соломкой нарезать, чтоб и рот занять и по калориям не перебарщивать. Не переживай, и главное спокойствие, только спокойствие :smile_coffee: мы смогли и у тебя получиться, тут люди с 30-40 летним стажем бросают, пожалей свой организм и женскую красоту.
0_a3212_d664abe8_L.jpg

Ты не овощь, ты Умничка! Держись и все будет в шоколаде...
спасибо, друг! я храбрый умный овощ :thumbsup: накатов пока нет, но в целом состояние как при гриппе.как ты? после 420 дней? Chudo_, привет, да рот теперь работает в режиме нон-стоп.Поэтому пора побегать в зале.....заставить себя. а про табекс....я пила раза 4 курсом, начинала курить после конца курса или через 2 месяца максимум, а еще после конца курса у меня начиналась ломка, как будто бросила вчера, а не 3 недели назад. Это самый главный минус. Не хочу больше, видимо не мой это препарат. пусть тогда уж щас ломает, и деньги целее. Последняя упаковка табекса летом выпита на половину- не взял, после 10 дней приема по графику просто бросила пить. Курить так и не перестала. Мне кажется, табекс, как Карр, помогает только в 1-й раз. Хорошо, что помог тебе. Ты не набрала вес за первые дни жевания?

Твоя правда, ну не полностью согласна. курю 16 лет по 1-2 пачки, но за это время освоила и йогу, и танцы, и конный спорт ,и качалку. Хотя да сил мало, и кашель, спортсменка былин.Но: Все таки лучше так, чем быть некурящим скучным ленивым овощем.Знаю таких, бесят. Всех судят, учат жить, а сами то- ни о чем вообще. Хотя понимаю, что двойная нагрузка на сердце, износ. Но у меня кардиограмма и пульс покоя тфу тфу в норме пока. Спасибо, хочу 3 дня, опыт бросания есть- кроет потом меньше. Сейчас это конечно жуткая жуть. Руки трясутся. Нужно скорее на спорт. А работа подождет 3 дня. После 8 дней тебе уже получше, чем в начале?
дааа, уже поспокойнее и состояние не такое напряженное. мыслишки есть, проскакивают, но ими управлять в силах на данный момент.
я скажу так, например: если б я занимался с тобой вместе в спортзале и увидел бы тебя после трени за углом с сигареткой, я бы очень разочаровался в тебе, как в сознательном и думающем о здоровье и о своём внешнем виде человеке..
а сердечку да, хреновато приходится..

Я тоже до бросания занималась спортом, вернее мне так казалось, что занималась, на самом деле, когда отказалась от курева, вот тогда только и пошел прогресс. а до этого меня дико мучала отдышка, молодая же еще, а 15 минут позанимаюсь и все, закашливаюсь и дыхания не хватает. потом после тренировки все равно курила, представь какая это нагрузка на сердце. Зато сейчас милое дело, после трени чувствую себя как заново родилась. Не дрейфь, и держись, не сдавайся. ты не представляешь сколько плюсов тебя ждет после отказа :oops:

Не хочу больше, видимо не мой это препарат
Мне кажется, табекс, как Карр, помогает только в 1-й раз
возможно, да. Если так, то действительно лучше пусть уже без анестезии переломает, ценнее потом некурящая жизнь покажется, побоишься проходить это заново ))

когда отказкзалась от курева, вот тогда только и пошел прогресс
отличный мотиватор)) тоже хочу прогресс, а не падать через 15 минут от бессилия.
учше пусть уже без анестезии переломает, ценнее потом некурящая жизнь покажется, побоишься проходить это заново
да, тоже так думала,но пока все хорошо, накат был 1- через 1,5-2 часа после последней сигареты, то етсь больше суток назад, а сейчас просто скучно, грустно и лениво, мозг говорит "А сейчас покурим , и......" раз так 30-40 в день, особенно после сна тяжко. Но накаты как первый пока не приходили, но, конечно, еще не вечер. Сонливость. Спала обе ночи часов по 10. Вот это плохо.

дааа, уже поспокойнее и состояние не такое напряженное. мыслишки есть, проскакивают, но ими управлять в силах на данный момент.
я скажу так, например: если б я занимался с тобой вместе в спортзале и увидел бы тебя после трени за углом с сигареткой, я бы очень разочаровался в тебе, как в сознательном и думающем о здоровье и о своём внешнем виде
а сердечку да, хреновато приходится..
отлично, что все идет на улучшение. Тоже хочется покоя)) как со сном?
я после трени курила только минут через 15, и не около зала, но вообще, не было никакой сознательности и мыслей о здоровье. занималась всегда спортом, потому что сам спорт нравился, ну и чтобы худеть. Не для здоровья. Сейчас тоже не ради него, ибо спорт не лечит, спорт калечит)) сейчас просто кардио, убираю лишнее, без суеты и фанатизма. А для здоровья надо много ходить и кушать в меру. а не спорт. ИМХО:))) ты в спорте?

отлично, что все идет на улучшение. Тоже хочется покоя)) как со сном?
я после трени курила только минут через 15, и не около зала, но вообще, не было никакой сознательности и мыслей о здоровье. занималась всегда спортом, потому что сам спорт нравился, ну и чтобы худеть. Не для здоровья. Сейчас тоже не ради него, ибо спорт не лечит, спорт калечит)) сейчас просто кардио, убираю лишнее, без суеты и фанатизма. А для здоровья надо много ходить и кушать в меру. а не спорт. ИМХО:))) ты в спорте?
Поэтому я и написал тебе, что физкультура. Я был в спорте. Самбо, борьба, с детства боролся, а после института стал просто в тренажёрку ходить. я насвай употреблял.. спортсменов очень много этим делом травятся, борцы, боксёры, футболисты, хоккеисты, да все виды)
Сплю сейчас не особо, не высыпаюсь, но в течении дня чувствую себя номалёк. Главное, голова перестала регулярно болеть, это радует, да и чувствую себя поприятнее в общем)
Кроссфит не пробовала? Там лишнее сто пудово уберёшь легко)

Sabri, молодец, что перестал, я слышала,что насвай сложнее бросить.Хотя я без понятия где вы его берете. В сигаретах то и плохо,что купить можно на каждом углу. Фигуры женщин после кроссфита я видала, да, спортивно, но увы женщина-Халк- не мой идеал красоты.Они красивы и ужасны одновременно. Мой размер сейчас s, 60 кг, а мечта вернуться в xxs, 48-50 кг, я за худобу. Так что лишнее уйдет и от бега. Кроссфит мне точно противопоказан, да и тягание штанг меня разочаровало в общем то, за плечами пол года тренажерки с тяжелыми весами, мышцы прут, как от стероидов:p и этот вечный голод достал,сил нет! у меня нет столько еды, чтоб прокормить себя- качка :Dлучше уж кефир и недожор. Хотя на вкус на цвет. Кому качизм и мышцы, кому аскетизм и стройность. Ты в кроссфите? Парню самое оно

Прожито два дня без никотина и срыв. Причина: приступы ярости и злости, не могу совершенно контролировать себя, мне страшно.
Но борьба продолжится. Раньше помогал афобазол, буду принимать макисмальную дозу и дам себе пару дней, по опыту-он помогал , вырубал эмоции и негативные и позитивные. От табекса пока воздержусь. Думаю , дня через 2 снова буду пробовать. А пока- мне мои друзья дороже. И здоровье дорого, но отношения с друзьями, парнем, мамой важнее. Я злой зверь, я так не смогу... пусть лучше я буду обдолбана лекарством первые месяца два. увы..... не списывайте меня со счетов, я с вами!

Прожито два дня без никотина и срыв. Причина: приступы ярости и злости, не могу совершенно контролировать себя, мне страшно.
Но борьба продолжится. Раньше помогал афобазол, буду принимать макисмальную дозу и дам себе пару дней, по опыту-он помогал , вырубал эмоции и негативные и позитивные. От табекса пока воздержусь. Думаю , дня через 2 снова буду пробовать. А пока- мне мои друзья дороже. И здоровье дорого, но отношения с друзьями, парнем, мамой важнее. Я злой зверь, я так не смогу... пусть лучше я буду обдолбана лекарством первые месяца два. увы..... не списывайте меня со счетов, я с вами!
ты сильно-то не расслабляйся!!! Два дня и в строй! Ждём!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу