Табекс Я буду свободной

Сегодня сходила в аптеку докупила Табекса, пару дней без него обходилась, но сегодня как-то особенно тянуло покурить. Думаю с ним будет полегче.
Дети подали к чаю торт со свечками, а ванна с солью и пеной чуть подняла настроение. Скоро ночь, а значит еще один день в плюсе. Ничё, прорвусь как-нибудь.

Конечно прорвешься, все будет пучком.....Прости меня Лариса за мой глупый вопрос, НО вот я реально не понимаю...как можно после 7 месячного перерыва-взять и опять начать курить-они ж воняют....сигареты эти((( Иль нет? я если возьму сигарету и понюхаю ее незажженой еще-вонь страшная, даже нюхать противно не то что в рот брать...

Конечно прорвешься, все будет пучком.....Прости меня Лариса за мой глупый вопрос, НО вот я реально не понимаю...как можно после 7 месячного перерыва-взять и опять начать курить-они ж воняют....сигареты эти((( Иль нет? я если возьму сигарету и понюхаю ее незажженой еще-вонь страшная, даже нюхать противно не то что в рот брать...
Я тогда не думала об этом, закурила на автомате.... Воняют конечно...Сейчас гораздо сложнее бросать.

lora197512, Поздравляю!

day00706.jpg

Список для поздравлений 14.1.17

Ну вот. Теперь я знаю, что такое пресловутые "качели", похоже я попала на них. Надо признаться себе, что нет тех душевных сил на бросание, что были в первый раз. Нет силы воли. Снова подвела команду. Стыдно. Какая то безысходность. Неужели я теперь не смогу бросить эту дрянь? Вспоминала, как бросила в первый раз - отвлекала себя, что-то шила, баловала себя разными приятностями.... Теперь ни на что не поднимаются руки,тоска и боль утраты внесли коррективы в мою жизнь. Надо время... Надо наверное сначала научиться жить со всем этим, а потом уже снова пробовать бороться с курением. Ко всему этому добавились угрызения совести, что такая слабая и не могу справиться с какой-то маленькой вонючкой. В общем как-то так... :cry::banghead::banghead::banghead:

Лорочка дорогая,терпи родная,все пройдет.....С началом пути!10 дней самые трудные...потом же легчает))))

Всё, готовься, скоро начинаем снова) :cool:

) Я до форума почти 7 лет на качелях (точнее я сейчас знаю, что это "качели") раскачивалась..
Вот я и боюсь, что на долго затянется. Надо как-то взять себя в руки, ведь в первый раз все так легко получилось...

Ты на главной ролики не смотрела? я когда на себя жутко злая была - до остервенения если честно, по-новой прогнала тесты (на предмет насколько сильная зависимость и что с ней сделать). Просто из любопытства

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу