Авторский Не курю

• Автор темы Автор темы Alex Я
  • Дата начала Дата начала
image.png

С небольшим опозданием подал заявку на переезд в 4 месяц - "Успех"!)))

Редко стал заходить сюда. Это не от того, что забыл по курение и все, что с ним связано, а от того, что в момент мысли о сигарете стало гораздо легче уйти от неё. Даже не вспомню, что происходит в момент когда проскакиваешь мысль о покурить. Она сама как то уходит, даже не запоминаю как)

Раньше казалось месяц не курить это так много... Сейчас кажется 4 месяца не курить это так мало...!

Идёт мятый месяц!!!))) Вау, даже не верится)))) Мой метод в дневнике указан Аллен Карр... После прочтения первой книги "Легкий способ бросить курить" на несколько раз, с перерывом после первого раза лет так на 7))) Ну и второй книги Аллена Карра "Единственный способ бросить курить", которую читал быстро быстро, чтобы скорей отказаться от курения))) На самом деле мой способ это - созрел, реально решил, захотел, настроился и принял это. Только вопрос навсегда или нет стараюсь не задавать сам себе!

Опа, уже шестой месяц пошёл) А переезжать в другой раздел оказывается некуда, теперь только после полугода)))

Опа, уже шестой месяц пошёл) А переезжать в другой раздел оказывается некуда, теперь только после полугода)))
Ты все ещё следишь за временем)))я и забыла, что мы с тобой, когда то имели эту вреднуюпривычку )))

Давненько не наведывался сюда. Еле нашел свой дневник. Восьмой месяц, полет нормальный!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу