Авторский Не курю

• Автор темы Автор темы Alex Я
  • Дата начала Дата начала
image.png

Дни идут, четвёртая неделя! Сегодня как то были моменты, когда прям подрывала мысль о курении. Правда это были мысли не "Хочу курить", а "Если бы я был курильщиком, то прям сейчас бы вышел покурить". Эти было на работе. Дома все чудесно. Отличная тренировка в зале, дыхание на высоте!

Последнее редактирование:
Почему я под сообщениями не вижу ни ссылки на дневник, ни подписи, кто нибудь, подскажите?

Почему я под сообщениями не вижу ни ссылки на дневник, ни подписи, кто нибудь, подскажите?
ты с телефона? если да, то там их не видно, с компьютера видно и подписи и ссылки

Владимир, как ни банально звучит, но все стало видно после того, как развернул телефон горизонтально)))
Век живи век учись. У меня видать экран поменьше, у меня не показывает

image.png

Все таки дождусь 32-й день, чтобы уже было точно месяц. А по приложению "Не курю" вообще 30 дней 22 часа и 1 минута показывает. Так что ещё не месяц, наверное, хотя если считать в месяце 30 дней, то уже месяц! Как будет 32 дня, так и проанализирую ощущения!

32-й день. Пора перебираться в "Месяц"! Ощущения стали стабильными, похожими день за днём. Страшных безникотиновых мучений не было. Никаких таблеток, успокоительных, заменителей не принимал. Единственное это жена купила витаминный комплекс с пометкой "Антистресс". Может быть благодаря этому так все сложилось. Хотя я все же придерживаюсь правильного настроя. И Я всегда знал, что откажусь от курения. Все идёт ровно.

Все тот же 32-й. Каждый вечер перед сном ел мороженое. С недавних пор два мороженого перед сном. На тренировке понял, что "жирвес" начинает мешать работе при упражнении с собственным весом. Сегодня решил отказаться от этой традиции. Скучаю по мороженому. В холодильнике есть тортик. Идёт борьба за и против. Голод. Не никотиновый, хотя... Нет, обычный голод, хочется вкусняшек!

34 дня, через пару тройку часов будет 35. Я стал забывать заходить на форум, я стал забывать заходить в приложение "Не курю", где по началу смотрел на количество дней некурения и радовался! Кажется, я просто живу обычной некурящей жизнью! Мыслей о покурить НЕТ! Хотя, сегодня выходя с работы до машины, на стоянке уловил аромат дыма, он был очень вкусный, на фоне тёплого, почти весеннего воздуха. Почувствовал, сказал об этом коллеге, удивился, что на втором месяце так бывает и ... забыл об этом, до настоящего времени, когда стал вспоминать, что же произошло за день связанного с курением!)))

45 дней. Все просто окей!

В некоторых случаях, при которых ранее доставал сигареты, сейчас уже не вспоминаю о них. Вспоминаю позже о том, что не вспоминаю о них тогда, когда вспоминал раньше

С полтинничком!

Пятьдесят седьмой (57) день)))! Сегодня сдавал кровь из пальца! Медсестра брала кровь в одну трубочку, потом отвернулась за второй и повернувшись увидела как обильно течёт кровь из пальца говорит, о, какой ты сочный))) Сам обратил внимание, реально вроде даже не давила на палец не выдавливала кровь, она легко шла))) Легкая, живого ярко-алого цвета!!!))) Никогда раньше не замечал такого кровотечения, такой легкости в сдаче анализа))) Такие моменты дают понять, что изменения в организме значительно двигаются в лучшую сторону!!)))

Вот и пошёл третий месяц! Нормальненько так в плане самого процесса. Все же главное в этом деле это настрой и желание. И никакие табексы, таблетки, заменители и прочие примочки вообще ни к чему!

Вот и пошёл третий месяц! Нормальненько так в плане самого процесса. Все же главное в этом деле это настрой и желание. И никакие табексы, таблетки, заменители и прочие примочки вообще ни к чему!
Круто!!! Молодец!!! В таком же духе и продолжай!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу