Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая ты умничка!Не курю десять месяцев. Организм привык жить без никотина, внутренние органы восстановили свою работу, около семи-восьми месяцев очень тяжко пришлось организму. Кишечник плохо работал, яичники тоже с ума сходили, перед месячными снились сны, о том что курю, вот так организм требовал никотин. Сейчас успокоился, не требует.
Мне всегда было интересно, а если спустя такое долгое время попробовать закурить - станет ли противно? Начну ли кашлять? В итоге пару месяцев назад отдыхали с подружкой, она когда немного выпьет - то курит, курит всегда слабенькие - единичку. Я сделала затяжку. Я ее помню до сих пор. В итоге я была удивлена реакцией своего организма - мне было очень приятна эта затяжка. Но ни подружка мне больше не позволила, ни я себе приложиться к сигарете. Теперь я знаю, как я отреагирую на сигарету - мне понравится, а значит больше не возьму в руки, потому что это риск. Любопытства нет, равно как и курить желания тоже нет.
Сейчас отказываюсь от сладкого, от прочего мусора отказалась давно.
Марго, поздравляю!!! Годик это круто. Пожелаю тебе чтобы не последняя вершина в твоей жизни. Счастья тебе и здоровья.Год назад приняла решение бросить курить. До 15 сентября еще немного покуривала, но именно 11 сентября стал решающим днем! Почти год без сигарет, йюхуууууу
Привет! Не пойму, у тебя год или пол года?Не курю уже почти полгода. Отвыкла совсем, уже как будто и не курила никогда в своей жизни. Иногда снятся сны, что я курила, причем во сне я вспоминала, что я же бросила и мне нельзя, меня охватывал ужас от того, что я сорвалась). К счастью в жизни я не срывалась)). Да у меня и курильщиков сейчас вокруг нет. Так что это круто. Организм женский вроде бы в норму более менее пришел. Но чувствую, что тяжело ему дается отказ от никотина. Набрала пару кг, это больше на воду похоже, и вот пока не хочет вода уходить. По-моему, обмен веществ замедлился. Мня это печалити.
Поздравляю! Так держать!Год назад приняла решение бросить курить. До 15 сентября еще немного покуривала, но именно 11 сентября стал решающим днем! Почти год без сигарет, йюхуууууу