Сила воли Ни шагу назад!=)

• Автор темы Автор темы Black_n1
  • Дата начала Дата начала
В понедельник будет 2 месяца как я не курю. Я очень этому рада. Курить совсем не тянет, даже мимолетной мысли. Иногда думаю как раньше я так долго страдала по никотину.

Black_n1, с Перерождением!

04.jpg

Ну вот и я снова здесь и снова сначала. Депресняк душит, но что поделать надо как то существовать...думала справлюсь без форума, но не получается. Попробую снова.

думала справлюсь без форума, но не получается. Попробую снова.
В этой теме собираем материал по методу Шичко:
Шичко, Жданов, Батраков, Лапшичев, Фахреев, Соколов

Вот сюда размещаем информацию о "накатах и как с ними жить":
Как не сорваться и не закурить

Скайп-группа. 12 шагов.
Час за часом (Анонимные курильщики)

Ого, майка от @Владимир Файб из первой стодневки. Она на успех заряжена! Не снимай ее.
Есть уже опыт наработанный ошибками и вам будет уже легче не наступать два раза на одни и те же грабли!
Сейчас стодневки по бросанию намного сильнее стали, рекомендую дождаться старта 16й и в добрый путь. В этот раз все получится! Не кури!

Сейчас стодневки по бросанию намного сильнее стали,
В чем сила брат? В ньютонах? Или в правде?

Вот и Геннадий Шичко говорит что в правде:

- Какое самое главное оружие вы используете, чтобы человек из алкоголика превратился в сознательного трезвенника?
- Это правда! Я говорю только правду. А она по сути своей проста. Вот и кажется человеку: как же я сам не додумался до этого? В Риге на конференции клубов трезвости одна женщина, которая конспектировала мою лекцию, сказала: «Вы произносите мои мысли».
- Но ведь правдивых слов они и раньше слышали немало. Вряд ли сами по себе правдивые слова смогут произвести переворот в сознании алкоголика или наркомана.
- Я сам спрашивал об этом людей, которым я помогал; все они утверждают, что коренной перелом в их сознании произошел, когда они перед сном каждый день писали дневник.
- Почему именно перед сном?
- Потому что защита мозга перед сном очень слабая, мы буквально выгравировываем эти слова у себя в сознании. Поэт пишет стихи, прозаик – рассказы, повести, романы. Создавая свои произведения, они не только влияют на образ мышления читателей, на их чувства, эмоции, убеждения, но и закрепляют свои собственные понятия, формируют себя как личность. То же будет происходить и с вами в процессе написания дневников. Дневник – ваша исповедь, а исповедь очищает от всего дурного и укрепляет в вере.

вызывают уважение такие люди, кто не боится признать свои ошибки вслух, не махнуть на себя рукой, а попробовать снова. давай у нас обеих это бросание будет окончательно и бесповоротно?)

Виноваты очередные посиделки с друзьями или какой-нибудь праздник. Не могу удержаться о выкуривания сигареты при наличии в крови алкоголя.
Барышня-красавица... а ты реально фрукт еще тот... замечательная позиция... - виноваты все вокруг... это как в поговорке.. все презервативы- а я одна воздушный шарик...без обид... но выглядит именно так.. это нормальное и самое рядовое поведение зависимого человека... оправдания, развод и прочее... получится, когда действительно примешь решение и начнешь действовать... Я сама тут уже по второму разу... мрширую.. хочу поделиться своим опытом...
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg

Никаких препаратов терпеть ненавижу, только травки поддержать печень, поджелудочную... и побыстрей почистить внутренние органы... каждое утро начинать с громкой песни: "Ну-ка солнце ярче брызни, золотыми лучами обжагай, эй товарищ больше жизни, никогда и нигде не унывай!!! Что бы тело и душа были молоды, ты не бойся ни жары и ни холода, закаляйся, как сталь!" Каждый день зарядка, прогулки на свежем воздухе (живу за городом), но когда припрет и хочется всех и все разорвать, я громким командирским голосом ( я из семьи офицера) даю себе команду "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я НЕ КУРЮ!" , а вот завтра оторвусь по полной.... итак каждое утро!ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"...:)))) Пока помогает!:)))

Что вы знаете про депрессию?
Спасибо вам всем.
Мне еще одну биопсию назначают, но я так боюсь боли, наверное, откажусь, потому что в первый раз было очень больно.
Опухоль уменьшилась на 2 мм (миллиметра), а не 2 см, это я ошиблась.
Должна признаться - закурила 31.12.2016 года и теперь курю снова как паровоз - правда, меньше 2-х пачек ( в среднем 31 сигарета в день)
Прошу- не расспрашивайте о медицинских процедурах - все разговоры об этом для меня очень болезненны.
И еще - я стала употреблять спиртное, что само по себе ужасно, но это правда. Мама говорила, что пить можно только 3 раза в год, а я нарушила все ее заповеди.
Я в первый раз выпила 2 бокала шампанского 31.12 и уснула на несколько часов, а до этого мучилась постоянно со сном. Бессонница меня доканывала. Но даже и не бессонница страшна, а мысли, которые лезут в голову и которые очень трудно выгнать.
Я пересмотрела все кинокомедии, все КВН, все выпуски "Кривого зеркала", а дальше не знаю, что смотреть.
Теперь я пью перед сном бутылку (большую - 1л) пива, или какой-то джин-тоник -500 мм. Зато я засыпаю и нет никаких мыслей ненужных в голове.
Я, наверное, уже стала алкоголиком.
Просила у доктора снотворное, но мне не дали, сказали, что это очень вредно.
Я сейчас в такой глубокой яме, что и передать вам не могу. Пыталась выкарабкаться несколько раз, но бесполезно.
Не вижу цели, наверное.
Если можете - ПОМОГИТЕ выбраться из ямы.
На улицу выходить перестала, почему-то мне это стало страшно.
С большим трудом иду в магазин, чтобы купить своей кошке рыбы, так как я должна сама видеть, свежая ли она, остальное мне привозят по заказу.

Гость, француз Де Пресняк
Сегодня к другу моему зашел француз, зовется Де Пресняк
И песню старую завел, что жизнь дерьмо….вокруг сплошной косяк….
Ведет знакомый разговор: весь мир бардак …
И сразу вынес приговор: неси коньяк….мы все поправим…
Зачем такой незваный гость…гони его взашей
Пусть вместе с ним уходит злость… и пустота в душе..
Боль не разбавишь коньяком, и не зальешь вином…
Не склеишь трещину в семье…не выбьешь кулаком…
Давай включу любимый рок…достанем стопку книг,
Или посмотрим старый фильм и помечтаем вслух…
Смотри – уходит тот чудак с начальной буквой "М"
Тебя ему я не отдам…ушел он на совсем))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу