Сила воли Ни шагу назад!=)

• Автор темы Автор темы Black_n1
  • Дата начала Дата начала
Вчера ходили к родителям мужа. Потом немного хотелось курить....Пришла домой, отвлеклась, перехотелось)

О! Уже 6 дней. То-то меня вчера покурить тянуло. Но все прошло. Скоро Новый год, надо войти в него некурящим человеком)

Ну вот и неделя. Главное не расслабляться и не давать себе повода...

tatyla37, Я тоже очень рассчитываю встретить Новый Год некурящим человеком! У нас получится чуть чуть осталось)

Black_n1, 20 дней! Молодец! С наступающим!

ce7ded90-6ad7-4e74-b68c-1c97b6e3b556.jpg

Мне все говорят чего я мучаюсь? Подумаешь покурила пару дней и перестала.....а я потом себя такой несчастной и разбитой чувствую.....как мне все это надоело....

Black_n1, Правильно сделала ,что бросаешь курить .........поверь .Лучше счас чем потом и через скандал .И никого не слушай ,что будущий курит ,а значит то то и то то - НИФИГА! Ты это ты .Уважуха и респект тебе ,держись . Сам блин какой то там день держусь ,все как на американских горках ))) то лучше то хуже то вобще капец ,а потом супер )))

Black_n1, Вот к твоей теме ,играет у меня в голове ,а тут читаю у тебя так дневник называется ))))

Вложения

Black_n1, на этот раз всё получится.
Позволь мне высказать своё мнение и дать некоторые советы, может помогут))

Попробуй не ругать себя за срывы, а находить что-то за что хочется хвалить. Заведи хвалебный дневник. Каждый день записывай не менее одной похвалы. А захочется больше - пиши больше. Выдели конкретное время, когда ты пишешь туда. Например, 22.00 А может он будет виртуальным. Но вот для нас девочек всякие там штучки, красивые блокнотики актуальны.

Ты большая умница, что борешься и не оставляешь эту мысль
.
И ещё, я бы не стала ставить себе границу дотянуть хотя бы до. Потому как случается до и.....
Пользуйся тем успехом, что уже есть. Ура 11 дней - я молодец, я крутая!!!

Я начала с того, что поговорила с последней сигаретой: "Ты у меня последняя. Я прощаюсь с тобой навсегда." Докурила с тогда ещё казавшимся наслаждением и ритуальненько так закопала в пепельнице.

Давай удачи! Всё обязательно получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу