Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этой теме собираем материал по методу Шичко:думала справлюсь без форума, но не получается. Попробую снова.
Алексей Куваев, так вы до старта возьмите шефство!Сейчас стодневки по бросанию намного сильнее стали, рекомендую дождаться старта 16й и в добрый пут
В чем сила брат? В ньютонах? Или в правде?Сейчас стодневки по бросанию намного сильнее стали,
Black_n1, с Перерождением
Барышня-красавица... а ты реально фрукт еще тот... замечательная позиция... - виноваты все вокруг... это как в поговорке.. все презервативы- а я одна воздушный шарик...без обид... но выглядит именно так.. это нормальное и самое рядовое поведение зависимого человека... оправдания, развод и прочее... получится, когда действительно примешь решение и начнешь действовать... Я сама тут уже по второму разу... мрширую.. хочу поделиться своим опытом...Виноваты очередные посиделки с друзьями или какой-нибудь праздник. Не могу удержаться о выкуривания сигареты при наличии в крови алкоголя.
Стесняюсь спросить... а кто такой депресняк... родственник твой что ли?)))))))))Депресняк душит
Спасибо вам всем.
Мне еще одну биопсию назначают, но я так боюсь боли, наверное, откажусь, потому что в первый раз было очень больно.
Опухоль уменьшилась на 2 мм (миллиметра), а не 2 см, это я ошиблась.
Должна признаться - закурила 31.12.2016 года и теперь курю снова как паровоз - правда, меньше 2-х пачек ( в среднем 31 сигарета в день)
Прошу- не расспрашивайте о медицинских процедурах - все разговоры об этом для меня очень болезненны.
И еще - я стала употреблять спиртное, что само по себе ужасно, но это правда. Мама говорила, что пить можно только 3 раза в год, а я нарушила все ее заповеди.
Я в первый раз выпила 2 бокала шампанского 31.12 и уснула на несколько часов, а до этого мучилась постоянно со сном. Бессонница меня доканывала. Но даже и не бессонница страшна, а мысли, которые лезут в голову и которые очень трудно выгнать.
Я пересмотрела все кинокомедии, все КВН, все выпуски "Кривого зеркала", а дальше не знаю, что смотреть.
Теперь я пью перед сном бутылку (большую - 1л) пива, или какой-то джин-тоник -500 мм. Зато я засыпаю и нет никаких мыслей ненужных в голове.
Я, наверное, уже стала алкоголиком.
Просила у доктора снотворное, но мне не дали, сказали, что это очень вредно.
Я сейчас в такой глубокой яме, что и передать вам не могу. Пыталась выкарабкаться несколько раз, но бесполезно.
Не вижу цели, наверное.
Если можете - ПОМОГИТЕ выбраться из ямы.
На улицу выходить перестала, почему-то мне это стало страшно.
С большим трудом иду в магазин, чтобы купить своей кошке рыбы, так как я должна сама видеть, свежая ли она, остальное мне привозят по заказу.