Sabri
Старожил
вот здесь про стодневки почитай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnaja-zapis-i-raspisanie-stodnevok.34674/а как начать участие?
следующая начнётся 6 февраля только
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот здесь про стодневки почитай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnaja-zapis-i-raspisanie-stodnevok.34674/а как начать участие?
какие сложности возникают, у меня максимум был это неделя, а 100 дней, это прям рекорд будетвот здесь про стодневки почитай: https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnaja-zapis-i-raspisanie-stodnevok.34674/
следующая начнётся 6 февраля толькоа мы со 2 января в стодневке участвуем.
У тебя всё получится в форуме всё классно всё дружные друг друга помогаем [emoji4] [emoji106]какие сложности возникают, у меня максимум был это неделя, а 100 дней, это прям рекорд будет![]()
я на это надеюсь! Здесь и правда, очень теплая атмосфера, неожиданно даже=)У тебя всё получится в форуме всё классно всё дружные друг друга помогаем [emoji4] [emoji106]
Добро пожаловать на форум [emoji4]я на это надеюсь! Здесь и правда, очень теплая атмосфера, неожиданно даже=)
а мои 2 недели сейчас- это мой рекордкакие сложности возникают, у меня максимум был это неделя, а 100 дней, это прям рекорд будет![]()
Конечно, цель есть, желание огромное избавиться от этой гадости, тем более что огромный вред здоровья, но не буду об этом. Просто поняла, что зависима, а этого уж никак не хочется!а мои 2 недели сейчас- это мой рекордобычно день, два.. но за все 15 лет моего курения в первый раз по серьёзке настроен и назад нет никакого желания возвращаться.
сложности будут, но главное задаться целью и знать, что ты действительно хочешь бросить, тогда и сила противодействия накатам будет появлятьсяты же цель поставила или нет, скажи?)
Главное верить в себя ты не много курила у тебя вовще не должно быть проблем [emoji4] у вас всё получится я чувствую как ты этого хочешь [emoji110]Спасибо, и Вам удачи! отлично что есть место, где можно поделиться со своими "тараканами" в голове с понимающими и поддерживающими тебя людьми
Для меня все равно это долго, но все равно спасибо за поддержку!Главное верить в себя ты не много курила у тебя вовще не должно быть проблем [emoji4] у вас всё получится я чувствую как ты этого хочешь [emoji110]
Раз у тебя на данный момент есть эта цель- бросить курить, то ты должна её ежедневно подкармливать и лелеять,это очень важноКонечно, цель есть, желание огромное избавиться от этой гадости, тем более что огромный вред здоровья, но не буду об этом. Просто поняла, что зависима, а этого уж никак не хочется!![]()
Вы огромная молодец, так держать!сначала пила таблетки по времени и курила убавляла сигареты .потихоньку число выкуреных сигарет свела до - одна утром с кофе вторая перед сном . с таблетками там написано ,что на пятый день вообще без сигарет ,утром я закурила и вспомнила что пятый день и выкинула даже не докурила. таблетки пила еще дней десять все в тетрадь записывала потом забывать стала ,что их пить надо и сама себе решила что можно и не пить .пока вот держусь уже почти месяц . завтра месяц . сама горжусь собой