Сила воли Время взять себя за яичники

• Автор темы Автор темы Dice
  • Дата начала Дата начала
Граждане, караул! Питаюсь правильно, не много, а вес растёт! Ну что за напасть :'(
Как бороться?

У тебя варенье есть? -будем лечится :)

image-16.jpg

Прийдется потерпеть. Что то надо выбрать одно. Начнешь голодать при бросании может срыв быть. А вес восстановится, ты главное не раскисай и не кури.

Сделала растяжку, постояла в планке. Выпила воды. Вот хочется чего-то такого эдакого, а чего - не знаю. На ушах может ещё постоять...

Прийдется потерпеть. Что то надо выбрать одно. Начнешь голодать при бросании может срыв быть. А вес восстановится, ты главное не раскисай и не кури.
Да я смирилась. Я в принципе не жирная, но лишка есть кг 5, теперь уже 7. Голодать не собираюсь, правильное питание хочу освоить. Я в принципе и так питалась нормально, но вот попкорн и кола и пиво по вечерам картину портили, это надо исключать)

А я бы залез под одеяло включил какую нибудь комедию и смотрел бы весь вечер.

roma210779, примерно так я и планирую поступить) только не комедию, не люблю комедии

Привет.

По хорошему конечно, надо бы закатить шикарные поминки

image-20.jpg

Но это уже как сама хозяйка дневника решит.

Привет.

По хорошему конечно, надо бы закатить шикарные поминки

Посмотреть вложение 310760

Но это уже как сама хозяйка дневника решит.
Ой, и точно. Я как раз сижу и думаю выпить ли пивка вечером, день какой-то напряженный сегодня, в голову лезут коварные мысли. Я гоню их прочь, но они лезут, оспаривают решение.
Выпью наверное пивка)

Ой, и точно. Я как раз сижу и думаю выпить ли пивка вечером, день какой-то напряженный сегодня, в голову лезут коварные мысли

Как же мы? Хотя бы маленькую бутылочку пива.

image-28.jpg

Ну что, эмпирическим путём выявлено, что пить мне нельзя. Выпила два пива и началось... а может, а не может, а разок, а нет никакого разка. В итоге сожрала полпакета семечек, полшоколадки и лежу в кровати.
Завтра заведу новый счётчик, безалкогольный.
Причём спор внутренний насчёт сигарет начался чуть не с первого глотка, как будто я себе позволила выпить пива для того, чтоб был повод закурить и сказать мол алкоголь все.
Да, ребята, дела.

Одна радость - вес вернулся на исходную позицию. Видимо отеки были)

Что то мне кажется что ава у тебя как то не так как вчера, увеличилось что ли. Глаз один был виден, точно помню.

Девушки часто в перископе так делают, зачемто пол лица показывают.А у нас потом фантазии играют соответствует ли вторая часть лица видимой :)

Девушки часто в перископе так делают, зачемто пол лица показывают.А у нас потом фантазии играют соответствует ли вторая часть лица видимой :)
Да ничего более подходящего в телефоне не нашлось, картинок сохранённых нет, а лицом светить особо неохота)

Ну что, эмпирическим путём выявлено, что пить мне нельзя. Выпила два пива и началось... а может, а не может, а разок, а нет никакого разка
Ну не будешь же ты все время прятаться за стодневками. А вдруг знакомые нагрянут. Надо учится вырабатывать свой антидот. Потихоньку привычку можно искоренить. Берешь с утра 100 грамм , потом в обед столько же, если все нормально вечером можно дозу повысить и так на протяжении месяца, с последующим увеличением дозы. Через месяц будешь как огурчик.:).

Шучу я конечно же.:bounce:
Но к словам мои прислушайся, надо со страхом твоим что то делать, что бы небыло мучительно больно утром за бездарно проведенное время вечером.

Не бойся накатов. Лучше проанализируй его, успокойся, там подыши, посмотри на ситуацию с другой стороны, что не так уж и страшен чёрт, как его малюют, жить можно. В следующий раз тебе в такой же ситуации будет гораздо легче, и так пока привычка старая не сойдёт на нет и выработается новая.

Яна привет.поздравляю, у тебя сегодня лыжный день.

image-33.jpg вот примерь.
Как вы там с мужем стойко держитесь?
Не купались вчера?

Реакции: Dice
Все время хочу жрать. Надоело(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу