roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я получше! Это какое-то затмение было, ну его нафиг)Яна привет, как ты сегодня?
у тебя сегодня 13 дней, поздравляю.Посмотреть вложение 312685
но отмечать его не стоит ибо не умеем, да и я нафик побелею с тобой скоро.
Берешь подмышку и несешь, читаешь таблички на дверях, находишь нужную и сдаешь в окошечкоА как в другой раздел перенести дневник?
А как в другой раздел перенести дневник?
Привет! Сегодня намного лучше, но физически не очень( так и хожу будто с кастрюлей на головеПривет Яна! Как настрой сегодня? Как самочувствие?
Если будут вопросы, обращайся ... всегда готов помочьСтарый механик, roma210779, благодарствую)
Ты второй день не куришь?Что-то второй день как будто воздуха не хватает, вздохнуть порой трудно.. что это такое?
Нет, я не курю уже две неделиТы второй день не куришь?
У меня было в первые дни какое-то совершенно незнакомое состояние ...
Я чувствовал себя Не Так
Это видимо организм, лишенный привычной дозы никотина, реагирует таким странным образом))
Все нормально у тебя .. В организме проходят изменения, причем положительные. А неприятные ощущения разные ... это своего рода отголоски "ломки". Ведь мы ломаем зависимостьНет, я не курю уже две недели
Что-то второй день как будто воздуха не хватает, вздохнуть порой трудно.. что это такое?
Деваться некуда...Авторы подвергли анализу 17 предыдущих научных работ выполненных другими исследователями, и пришли к выводу, что кроме повышения общеизвестных рисков (смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, прежде всего рака легкого, и других онкологических заболеваний) некоторые компоненты табачного дыма способны вызвать ускоренное старение и смерть клеток человеческого организма.
Таким образом, отказ от курения начинает оказывать благотворное воздействие сразу же после последней выкуренной сигареты, в то время как согласно существующим представлениям, положительные последствия начинают появляться лишь несколько лет спустя.
С этой точки зрения, у человека, расставшегося сигаретой в возрасте около 40 лет, шансы умереть от какой-либо болезни в старости являются такими же, как и у никогда не курившего...
...Курильщики в любом случае рискуют сократить себе жизнь. Рак легких тоже никто не отменял. Однако часть вреда здоровью можно нивелировать, если бросить курить. Так, среди курящих людей старше 40 значительно повышается риск получить сердечный приступ. Но если прекратить курить, вероятность внезапного сужения какой-нибудь артерии и образования тромба «почти совсем» исчезает (если не считать общей поправки на возраст, конечно).
«Главная мысль исследования – это то, что избавление от курения действительно работает. Бросить курить никогда не поздно, это даст свои "плюсы" в любом возрасте. Но если бросить до сорока, вы умрете примерно тогда же, когда и те, кто не курил», – подбадривает нас ученый...
Я сегодня согрешила. В день рождения друга курила электронную сигарету нулёвка. Я пьяная, ложусь спать.
Я сегодня согрешила. В день рождения друга курила электронную сигарету нулёвка. Я пьяная, ложусь спать.