Сила воли Время взять себя за яичники

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
6c7a2.gif

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Bulba Man

Начинающий
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет Яна! Как настрой сегодня? Как самочувствие?

Реакции: Dice

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
А как в другой раздел перенести дневник?

Ян не верь им, они тебя заведут, точно говорю.

Проходишь по этой ссылкеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-946. В своем запросе пишешь ссылку в какой раздел тебя надо перенести, там инструкция есть.

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Что-то второй день как будто воздуха не хватает, вздохнуть порой трудно.. что это такое?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Что-то второй день как будто воздуха не хватает, вздохнуть порой трудно.. что это такое?
Ты второй день не куришь?
У меня было в первые дни какое-то совершенно незнакомое состояние ...
Я чувствовал себя Не Так
Это видимо организм, лишенный привычной дозы никотина, реагирует таким странным образом))

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты второй день не куришь?
У меня было в первые дни какое-то совершенно незнакомое состояние ...
Я чувствовал себя Не Так
Это видимо организм, лишенный привычной дозы никотина, реагирует таким странным образом))
Нет, я не курю уже две недели

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет, я не курю уже две недели
Все нормально у тебя .. В организме проходят изменения, причем положительные. А неприятные ощущения разные ... это своего рода отголоски "ломки". Ведь мы ломаем зависимость
Держись, терпи, думай о своем прекрасном некурящем будущем. Мне это помогало))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Да, у меня тоже такое бывает. Механик сказал терпеть, будем терпеть. :) А что делать?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Понимаешь
...Авторы подвергли анализу 17 предыдущих научных работ выполненных другими исследователями, и пришли к выводу, что кроме повышения общеизвестных рисков (смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, прежде всего рака легкого, и других онкологических заболеваний) некоторые компоненты табачного дыма способны вызвать ускоренное старение и смерть клеток человеческого организма.

Таким образом, отказ от курения начинает оказывать благотворное воздействие сразу же после последней выкуренной сигареты, в то время как согласно существующим представлениям, положительные последствия начинают появляться лишь несколько лет спустя.

С этой точки зрения, у человека, расставшегося сигаретой в возрасте около 40 лет, шансы умереть от какой-либо болезни в старости являются такими же, как и у никогда не курившего...
Деваться некуда :cool:
...Курильщики в любом случае рискуют сократить себе жизнь. Рак легких тоже никто не отменял. Однако часть вреда здоровью можно нивелировать, если бросить курить. Так, среди курящих людей старше 40 значительно повышается риск получить сердечный приступ. Но если прекратить курить, вероятность внезапного сужения какой-нибудь артерии и образования тромба «почти совсем» исчезает (если не считать общей поправки на возраст, конечно).

«Главная мысль исследования – это то, что избавление от курения действительно работает. Бросить курить никогда не поздно, это даст свои "плюсы" в любом возрасте. Но если бросить до сорока, вы умрете примерно тогда же, когда и те, кто не курил», – подбадривает нас ученый...

Реакции: Dice

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня согрешила. В день рождения друга курила электронную сигарету нулёвка. Я пьяная, ложусь спать.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня согрешила. В день рождения друга курила электронную сигарету нулёвка. Я пьяная, ложусь спать.

Ян, как ты? Я волнуюсь.
В четыре лег спать и почему я этого поста не видел?

Начало прочитал я согрешила, не поверл своим глазам, потом дальше прочитал и отлегло.
Немного юмора, да простят меня модераторы.

Вложения

• image-3.jpg
    image-3.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Яна бери себя за что угодно, хоть за яичники, хоть за яички, сжимай их как хочешь, пофиг, но только не кури. Матом тебя молю:nah_disagree: не кури.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу