Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))) Держи крепко.. что бы не убежал) Еще кто бы кофе угощал каждое утро)
Еще кто бы кофе угощал каждое утро)
Сегодня отпустил возжжи немножко, заметила, стрелка сдвинулась на четвёртый деньДержи крепко.. что бы не убежал)
Спасибо)) Кофе очень вкусный))) Теперь я могу посидеть на стульчике и расслабиться , каждое утро кофе на стульчик приносить будут)) Клево то как))Господи да что ж ты молчала, это ты больше четырех дней сидишь без глотка кофе? Ужос
Вот у нас форумчане какие, люди подыхать будут, а им хоть бы хны, главное своё брюхо набить.
Так это тебе за прошлые дни, а завтра жди, будет тебе кохфэ
Посмотреть вложение 313179
Сегодня отпустил возжжи немножко, заметила, стрелка сдвинулась на четвёртый день
Поздравляю Посмотреть вложение 313188
У тебя 4 дня, вот тебе стульчик садись на него и думу думай.
Посмотреть вложение 313187
К вечеру упало настроение. Днем было нормальное. Даже горло сегодня меньше болит. Пила кофе и чай с прополисом, готовила мясо в шапке) , бутерброды горячие очень вкусссненькиииеее)) А сейчас тоска зеленая.. Хочется покурить. Наверное потому что горло стало меньше болеть, стала просто ломка проявляться сильная.. Ой ей ей ...Так что мы видим?
У пациентки на четвёртый день поднялось настроение, желание жить и пить кофе сидя, это прогресс коллеги не находите?
Посмотреть вложение 313210
К вечеру упало настроение. Днем было нормальное. Даже горло сегодня меньше болит. Пила кофе и чай с прополисом, готовила мясо в шапке) , бутерброды горячие очень вкусссненькиииеее)) А сейчас тоска зеленая.. Хочется покурить. Наверное потому что горло стало меньше болеть, стала просто ломка проявляться сильная.. Ой ей ей ...
не стульчик только сегодня, он символизирует цифру четыре, на не курительном форуме.Теперь я могу посидеть на стульчике и расслабиться , каждое утро кофе на стульчик приносить будут)) Клево то как))
Спасибо))а к вечеру всегда так, я тут чаёк заварил на травах. ты пей выздоравливай. Завтра проснёшься уже лучше будет.
Посмотреть вложение 313410
Вова привет) Спасибо!!
Все хорошо, спасибо ) За кофе отдельное спасибо) Я сегодня в делах вся.. Курить хотелось очень очень.. Посидела рядом с девочкой которая курит , ой как плохо стало.. Голова закружилась.. Уже курить не хочу. А днем хотелось очень. Отвлекала себя как могла.Привет, как дела?
Поздравляю тебя с пятью днями не курения.
Посмотреть вложение 313879
Тебя сегодня не видно было в течении дня.
У тебя всё нормально?
Сегодня запись на 16 стодневку, ты будешь там?
На 100 дневку не пойду. Не хочу. Я не вижу смысла. И отмечаться нет желания , как обязаловка.. Не мое)Привет, как дела?
Поздравляю тебя с пятью днями не курения.
Посмотреть вложение 313879
Тебя сегодня не видно было в течении дня.
У тебя всё нормально?
Сегодня запись на 16 стодневку, ты будешь там?