Сила воли Я еще раз попробую

Конечно назад я не сверну.. уже не то здоровье. Уже нельзя. Нужно было не бросать 10 раз.. Курила бы спокойно и все. Сейчас я могу спокойно стоять рядом с курящими и понимать , что они курят , а я нет.. Но радости у меня нет!!
Знаешь, я тоже не прыгаю от радости, что не курю. Ведь не радость наша цель, а некурение и у нас получается! Так что выше нос, я думаю, окончательное осознание придет намного позже.

Знаешь, я тоже не прыгаю от радости, что не курю. Ведь не радость наша цель, а некурение и у нас получается! Так что выше нос, я думаю, окончательное осознание придет намного позже.
Нос в хорошем расположении духа)) И так уже вверху.. Выше не куда. ;);)Спасибо.:rolleyes:

У меня только что случилось Утро)) Я совсем не давно проснулась. Побочка, она такая.:D:D:D Весь день разбит. Хоть кофе выпить. Ну и ладно:tongue::tongue: У меня выходной значит. я а вроде не поздно уснула.. около 2-х ночи. Но проснуться утром не могла. А дела есть и их нужно делать. Эх!! Ладно, мне бы кофе сейчас.. пойду к соседке , у нее ... А не.. Сделаю сама!!! С горлом чувствую получше!! Уже так не дерет и нет першения.. Нет сухоти той что была. Вчера горло еще болела как при ангине, и в виски стреляло, а сегодня полегче уже.. НЕ большой дискомфорт я уберу чаем с прополисом чуть позже.)) А сейчас КОФЕЕ!!!! Всем Привет!!!!
18510865.jpg

Доброе утро. Как бодрость духа?

image-4.jpg

Доброе.. Не очень. Не могу уснуть ночью, а днем сплю и не могу проснуться ..Мне уже надоело. Опатия и усталость
Положение со сном через недельку-другую исправится. А пока попей чего-нибудь успокоительного перед сном.
Ну прекращать бороться вот так, сейчас, из-за сна... Когда уже больше недели позади, жалко и не правильно :nah_disagree:

Доброе.. Не очень. Не могу уснуть ночью, а днем сплю и не могу проснуться ..Мне уже надоело. Опатия и усталость

Вот нашёл тебе человека, который смог в двух словах описать то что я расстелил на длинном посте.

Про иммунитет и про болячки пишут только те, кто ищет оправдание тому чтобы снова закурить. Остальное это самовнушение. Ведь вы родились не курящими? Так почему же вы думаете что без сигарет ваше здоровье ухудшится? Верьте в лучшее и все получиться!

Вот нашёл тебе человека, который смог в двух словах описать то что я расстелил на длинном посте.
Рома, я не ищу оправданий что бы закурить.. Я говорю , что мне Хуе.. потому что это так и есть. Я не ною , я пишу дневник в какой то степени, и объясняю свое ощущение , что бы другие могли сравнить , а так у них или нет , и была понятнее картинка. А если не писать свои ощущения, смысл этого дневника? Самовнушение имеет место быть в разных ситуациях и эмоциональных аспектах. Но есть еще и физиологические процессы организма.. Есть еще и настроение . Не нужно все пинать на самовнушение.. Есть еще и тело, и не все состояние при ломках или срывах это самовнушение. Пусть тот человек который это написал меньше умничает. Я не ищу оправданий себе.. В моем случае назад дороги нет. Я не закурю. Слова " верьте в лучшее и все получиться " , это призыв к самовнушению. Так он против или за!?? Я признаю право каждого человека на свою точку зрения и образ мысли, даже если они мне не нравятся, и не собираюсь навязывать им свою, пока их свобода не нарушает мое прайвеси. Не нужно мне навязывать и пытаться доказать , что кто то прав , но не я.. И их точка зрения это и есть истина. Задолбали уже со своим самовнушением

Положение со сном через недельку-другую исправится. А пока попей чего-нибудь успокоительного перед сном.
Ну прекращать бороться вот так, сейчас, из-за сна... Когда уже больше недели позади, жалко и не правильно :nah_disagree:
спасибо! Я вот и жду уже , понимая что пройдет неделя и станет легче..

Я не сверну назад. Меня тошнит от мысли , что я буду курить.. Иногда когда ломает , я разговариваю с собой. Хочу курить? И представляю как курю.. Сразу выворачивает на изнанку.. Организм чиститься .. Назад дороги нет .. Не закурю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу