Да пребудут со мной сила, воля и осознание

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
55 дней. Все хорошо, все идёт своим чередом. Хожу в спортзал. Мысли о сигаретах ещё есть, но контролируются. Почему-то когда пью алкоголь курить не хочется абсолютно!!! Хотя я и раньше очень редко пила, сейчас практически не пью вообще))

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет , Андрей(с))))
Стала некурящей)
А Как твои дела? Ща в дневник твой пойду читать)))
Да я его забросил как то :p , не курю и не хочу. Здоровье не балует , но борюсь...

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Да я его забросил как то :p , не курю и не хочу. Здоровье не балует , но борюсь...

Блин, я тож так мало пишу сюда, не то что раньше[emoji85] то стихи, то сны, то откровения[emoji23][emoji23][emoji23] жесть какая-то)) нормально меня колбасило первые недели))
Со здоровьем все норм будет!! Возможно нужно слушать себя, свой организм..

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Valkirs, молодец!

day06001.jpg

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
80 дней. Горжусь собой, что держу слово. Продолжаю заниматься спортом. Иду дальше)

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
103 дня. Мысли иногда бывают. Было трудно 2 января, когда увиделась с друзьями, с которыми вижусь очень редко. Но я некурящая)))). Продолжаю заниматься спортом. И очень хочу ребёночка . Мечтаю написать в своём дневнике : "я стану мамой.."[emoji5]

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
139 дней без сигарет. Скоро 5 месяцев. Все хорошо. Занимаюсь спортом. Мысли периодически возникают, но они легко контролируются. Изменилась сама жизнь! Качество жизни!

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
155 дней без сигарет. Я стала забывать точное количество дней без сигарет! Отметила это для себя и улыбнулась)) сколько всего изменилось в лучшую сторону с 29.09.2016. Я очень рада, что не курю!!!

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
187 дней без сигарет. Пошёл 7-й месяц. Время просто летит. Дни уже не считаю)))

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
194 дня. Мне тут недавно писали "время подумать о потомстве"[emoji5] да уж.. это мое желание далеко не означает зацикленность))) спокойно отношусь ко всему. Но для потомства однозначно лучше отсутствие никотина[emoji23]

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
194 дня. Мне тут недавно написали "пришло время для потомства"[emoji1] мое желание не означает зацикленность на этом вопросе))) но без никотина ему, т.е. потомству, будет однозначно лучше. Хотя изначально - это далеко не для потомства[emoji28]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу