Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и славненько.)Андрей 369, каждый по разному видит свой возраст. Я свои 41 вижу как "всего 41", а вы "уже 41". Я живу на позитиве, наверно по этому))
Андрей, сложно мне становится почему то вечером. Чаще мелькает желание ощутить первую затяжку (понимаете, только первую! вот как меня пытается обмануть мой мозг или кто там еще). Это наверное и есть накаты? дневники других бросающих не читала, потому что еще не совсем разобралась в функционале сайта. Я свой то дневник не могу сразу найти))).Ну и славненько.)
Скоро будет сложно. Начнутся накаты. Это очень трудно, но человек, живущий на позитиве обязан с этим справиться.
Советую подготовиться. Читайте дневники, особенно про "костыли". Уверен - пригодится и поможет.
☺☺ это точно. Мой мозг пытается меня так же обмануть. Не идите на провокацию! Скоро ему надоест и он смирится)))Андрей 369, Андрей 369,
Чаще мелькает желание ощутить первую затяжку (понимаете, только первую! вот как меня пытается обмануть мой мозг или кто там еще). .
Попробую. Вода, прогулка, семечки, душ.Андрей 369, Андрей 369,
Андрей, сложно мне становится почему то вечером. Чаще мелькает желание ощутить первую затяжку (понимаете, только первую! вот как меня пытается обмануть мой мозг или кто там еще). Это наверное и есть накаты? дневники других бросающих не читала, потому что еще не совсем разобралась в функционале сайта. Я свой то дневник не могу сразу найти))).
Меня очень пугает подобное развитие событий, применительно к себе.....Привет. У меня похожая история - 3,5 года не курила и вот закурила снова...
Все у нас получится! Удачи!
8 дней полет нормальный.Андрей 369, а я почему то не могу себя настраивать на прям кошмар кошмар ,потому что где то там в моей головушке витает мысль, что все слова-мысли материальны))) и получается замкнутый круг. И когда курила, не переносила чужой вонючий табачный дым, а теперь тем более аж прям першит во всех местах (в горле, в носу).