20 лет курения-страшно от цифры ...

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот переехала в новый старт. Не курила 10 месяцев. На работе в апреле открывали новый проект , сорвалась на нервах. Сначала сигарета в неделю , потом в три дня , потом по вечерам , а потом три раза в день. Правда за месяц вернулась опять к одной в три-четыре дня. И пошли качели: то одна в неделю , то пять раз в день, а под алкоголь и пачка за вечер. Совесть утром на куски разрывала. Муж бросил месяц назад на табексе, я сегодня начала снова табекс пить. Перечитала свой дневник, аж слезы навернулись. Такой настрой серьезный был и так все печально сорвалось...

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пришла на работу и сразу побежала курить :( Состояние после перекура незабываемое-как легкое похмелье. Табекс видимо начинает действовать.

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Милая, милая Tori_RBA, привет! Прими со..... и Привет! Человек, который нашел силы вернуться на форум после срыва заслуживает Уважения!!! Так далеко утопать и не сдаться от необходимости повторить этот Путь! Держись, Товарищ!
No pasaran!:starwars:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Tori_RBA, привет!У меня оооочень похожая история.Я опять читаю форум.Сейчас учавствую в марафоне с 22.02.16.Командный дух-это сила!Удачи тебе!

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
23 февраля скурила сигарет 15 наверно за вечер... Утром 24 из всех карманов достала зажигалки и сигареты, зажигалки переехали в корзинку для рукоделия (я цветы из ленточек делаю) , сигареты в мусорник. Табекс пью пятый день, не курю совсем уже два дня. 14 марта пост начинается , постараюсь исключить алкоголь, будет легче. Курить очень хочется...

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет! Да ничего смертельного, что закурила. Человек всю жизнь спотыкается. Опыт бесценен. Нельзя ни одной, никогда. Перетерпеть несложно, если четко осознавать, что не будешь курить. Главное - не обманывать себя. Если такого понимания нет - нужно прибраться в голове, будучи предельно честным с самим собой.

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Год спустя я снова здесь. В 2016 продержалась 67 или 68 дней , закончился пост, поехали на шашлыки, вино и закурила... Потом пошло по старой схеме - под алкоголь раз в две недели, потом просто на нервах, потом просто ... Ушла в октябре с работы, думала что соблазн ушел, но к своему ужасу курить не только не перестала, а начала курить дома, чего не делала практически никогда, а последние 9 лет вообще ни разу... А на фоне того что муж в августе закодировался от курения, стало просто стыдно дома курить (ждала когда он уйдет на работу, и бегом на балкон - позор какой-то) Очередное приглашение в 100-дневку в почте таки наконец подействовало - записалась в 16-ю стодневку, не курю 5-й день. Пару часов назад начался кашель - не люблю я это состояние с кашлем ( бросаю раз двадцатый наверно-опытная :))) Но ничего, скоро пройдет. В этот раз что бы не искушать судьбу, решила убрать алкоголь полностью как минимум на период 100-дневки, а может и больше , если силы воли хватит .

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Tori_RBA, с возвращением!

day00508.jpg

Список для поздравлений 4.2.17

Последнее редактирование:
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Тори здравствуйте. Как самочувствие? Не срывались больше? У меня сегодня первый день приёма табекс. Начинаю бросать в 5-й или 6-й раз... Я думаю на время бросания, нужно категорически исключить алкоголь.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
начались "побочные " действия бросания ... Живат как пятый месяц беременности стал , вес + три кило за полторы недели (из ни два за последние четыре дня ) . Смотрю на себя в зеркало , не закурить , а выпить охота !(ну это конечно не буквально :) )
А вы никогда не задумывались о "побочных" действиях продолжения всего этого действа?

79115.jpg

Знаменитый актер Алексей Нилов, которого все помнят по «Улицам разбитых фонарей», стал постепенно спиваться, дело доходило и до белой горячки.16 марта 2000 года он умер, но вернулся к жизни после того, как врачи вкололи ему сильнодействующие уколы, 2 раза сделали массаж сердца. У Алексея не осталось никаких воспоминаний о том свете, не видел он ни туннеля, ни света, только сплошную темноту. Но, после пережитого, Алексей Нилов решил, что пора менять свою жизнь, и полностью отказался от спиртного. Он признавался в интервью, что его теперь совсем не тянет к выпивке...

Как раз вчера видел его в голубом экране - талия округлилась здорово. Что вы выбираете - спорт, здоровье или ... :)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тори здравствуйте. Как самочувствие? Не срывались больше? У меня сегодня первый день приёма табекс. Начинаю бросать в 5-й или 6-й раз... Я думаю на время бросания, нужно категорически исключить алкоголь.
Самочувствие относительное - я простыла, сегодня третий день. Плюс в том что болит горло и курить не хочется. Вчера вечером (точнее ночью - работала) был очень сильный накат - сдержало то что болит горло, ночь, муж с ребенком спят - идти на балкон шуметь буду, ну и 7 дней уже не курила - обидно как-то перед началом стодневки сорваться. Вообщем слава богу что простужена+ ночь+холодно на балконе иначе не сдержалась бы.
Алкоголь убирать нужно. Правда не все со мной согласны, но лично я срывалась много раз именно на алкоголе. Сейчас запись в 11 стодневку непьющих - думаю туда тоже записываться - это мотивирует держаться.

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вы никогда не задумывались о "побочных" действиях продолжения всего этого действа?

79115.jpg

Как раз вчера видел его в голубом экране - талия округлилась здорово. Что вы выбираете - спорт, здоровье или ... :)
Знаешь, прошло два года с того сообщения, два раза срывалась, последний раз прокурила 9 месяцев. Вес который получила в "плюс" с первой попытки бросания так со мной и остался. Не помогают ни диеты, ни спорт, ни правильное питание. Даже возврат курения никак не повлиял. Так что это все сугубо индивидульно. Т.е. в моей ситуации курить - все равно не выход :) Побочные действия? Я о них не то что не задумываюсь, я их начала наблюдать постоянно - головные боли, вялость, неприятный привкус во рту (про утро вообще молчу), но самое страшное то, что это начало отражаться на коже лица ( в частности веки стали очень сухими и за месяц вида как-будто мне лет 50) - стало О-О-Очень страшно!!! Внешность для меня много значит, и я привыкла к комплиментам типа "Ты не выглядишь на свой возраст". Поняла что сигареты это очень скоро уничтожат, и вот я снова на форуме.

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За 7 дней некурения кожа на веках на 90% вернулась к прежнему виду - отсутствие никотина покруче всяких косметических средств!
Нашла для себя новую мотивацию - во время накатов смотреть в зеркало и радоваться как я хорошо выгляжу и как плохо было с сигаретами :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу