Некурляндия v 3.0

2 недели. Чувствую себя плохо - пошла в больницу.
Не курю.
Буду немножко в себе - отпишу все.

Последнее редактирование:
Любавa, 14 дней! Поздравляем!

day01401.jpg

Список для поздравлений 9.2.17

Я пришла.
14 день. я не знаю испытывать благодарность или нет в этом случае.
У меня оказалось проблемы со спиной.
Смещение позвонка, защемление, воспаление нервов и все такое.
То есть когда начало болеть в груди- я думала - проблемы с сердцем- и бросила курить- а это оказались проблемы со спиной. И болит все тело изза этого. У меня назначено лечение, физио и все такое.
Курить- я о курить пока не вспоминаю- вот поэтому мне легче изодня в день и не становилось.
все эти невралгии, отсутствие возможности глубоко вздохнуть- все от туда.
Подумала о том, что когда поправлю здоровье- захочу курить. Мне кажется не захочу. :unsure:
так благодаря проблемам с позвоночником, я наконец то бросила курить. :smoke:

Я пришла.
14 день. я не знаю испытывать благодарность или нет в этом случае.
У меня оказалось проблемы со спиной.
Смещение позвонка, защемление, воспаление нервов и все такое.
То есть когда начало болеть в груди- я думала - проблемы с сердцем- и бросила курить- а это оказались проблемы со спиной. И болит все тело изза этого. У меня назначено лечение, физио и все такое.
Курить- я о курить пока не вспоминаю- вот поэтому мне легче изодня в день и не становилось.
все эти невралгии, отсутствие возможности глубоко вздохнуть- все от туда.
Подумала о том, что когда поправлю здоровье- захочу курить. Мне кажется не захочу. :unsure:
так благодаря проблемам с позвоночником, я наконец то бросила курить. :smoke:
Привет, Любава! :)
Ты только своему серенькому это не рассказывай. Пусть думает, что это его косяк ;) ))

Пусть думает, что это его косяк
мне можно не бояться, я годами хотела бросить курить и не могла. разницы нет , что спровоцировало бросить.
я просто очень рада что у меня получилось

:eek::eek::cold::cold:А ещё завтра в 3 дня заберу свою флюрку
Все курильщики, мне кажется, бояться делать и получать флюрку

Последнее редактирование:
с возрастом все люди начинают чего-то бояться..
Ну я пока не "с возрастом"... надеюсь :D:p

У меня происходят всю дорогу такие микро накатики- не то что я вспоминаю о том, что "покурить-некурю"
а мне на какое то мгновение - прям дико ХОООЧЕТСЯ.
Это длится 5-20 секунд и проходит. брррррр
Поскорее бы исчезло это:(

я вся в пластырях и мазях вонючих- мне легче- и веселее:wavespin:

тебе придется этому противостоять..ВСЕГДА.
мммм- я не думаю, что это будет ВСЕЕЕГДА.
Мысли о курение возникать будут. Но противостояния я не предполагаю.
А уж тем более накатов таких.
Кому то приходится бороться всегда, кто то про это вспоминает редко- смотря как человек проработал со своей "головой" этот момент
Это какая то не анти а табачная агитация. Бросай курить - всю жизнь борись страдай.
Я общалась с разными бывшими курильщиками. И у всех отношение к этому разное. Многие через год другой - забывают, живут и радуются. Кто то говорит спустя года- эх вот бы покурить. Я не понимаю таких людей.
Не знаю как будет у меня через год. Но мне очень кажется что я страдать и скучать не буду))))))))))

Это хорошие предпосылки, Любавa! Но, как ты сказала, у всех все по-разному..будем надеяться на лучшее и с наименьшими потерями))

Первый день лечения вчерашний- уже дал облегчение по болям в груди :thumbsup: Счастье до неба.
А я переехала в новый раздел- и у меня 15 дней) Чет опять не вериться:rolleyes:
Хотя я уже практически привыкла не курить)

16-17 день...
У меня была очередная проверка себя.
Утром 16 дня был затяжной паручасовой накатец. Поняла, что леденцы, газировки уже на таком сроке не помогают. жевала, пила, но накат не физического характера и не поддается уловкам.
Помогла только шизофринический разговор с наркоманией.
Ездили за город- на дачу, воздухом дышать - мясо-шампанское пить.
Тяжело сидеть возле костра и не курить. Ритуально. Договорилась- нормально посидела.
Уже в принципе редко вспоминаю про "покурить". два дня норм, потом клинит и начинаются "диалоги о животных".
Приходится вспоминать все стимулы, убеждать себя что нравится не курить и прочее.
Стало не вкусно пить. Не могу пить- не лезет. Бокал выпила- обычно первый выпиваешь, уже торкает и покуриваешь и дальше по накатанной... пошло пошло пошло.
Теперь когда не куришь- во первых вкус не нравится- уже всякое пробую пить- стакан выпиваешь- трезвый как стекло- а вкус неприятный и дальше уже не лезет.
Да и хорошо это.
А сегодня по лесу прогулялась- вкусного воздуха наелась.
В город заехали- кашляла 15 минут- у нас "режим черного неба" уже 3 день в городе- выбросы. Вонища- дышать по началу было не возможно...

Сейчас я бросаю без Вейпа, без электронных сигарет, так как это тот же никотин. Уменьшать, отвыкать от бумаги, у меня не получилось.
Любава привет..Скажу за ЭС и всевозможные вейпы. Это все самообман,самоуспокаивание, переходя на ЭС ты не бросаешь привычку курить как таковую. Да,может ты и перестанешь курить обычные сигареты, но привычка+ритуалы курительные все это останется.Это будет только иллюзия свободы...

А свобода, настоящая свобода это когда, ты не перешел на ЭС и вейпы а когда избавился от всего этого раз и навсегда. Хотя есть маленькое но...У меня товарищ, благодаря ЭС вейпу, слез с обычных сигарет. Потом парил полгода и у него своровали его вейп ,(дорогой какой то был).Ну и все,его жаба задавила за 12К вейп просрал,и не стал курить и нестал парить дальше... Так что все таки лучше отделаться от самой привычки и курительных ритуалов.

Также хочу сказать что читаю,тебя виже что ты поддерживаешь новичков, хотя сама являешься по сути новичком. Это стоит уважения. Тебе не пофиг на других, тебе не влом зайти в дневник к человеку и спросить, как у него дела, как состояние. Молодец!

FedorNOsmoke, я тоже давно уже поняла, что ЭС мне не поможет. Бросила без неё. Я на силе воле.
Вон она в тумбочке валяется.)))
Я пишу новичкам в корыстных целях- мне просто так самой легче для себя:D:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу