Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отставить! Отвлекись на что- нибудь! Это волна, она пройдёт, потом будешь гордиться собой, что не сорвалась!ппц не могу с накатом справиться(
Воду пьёшь,дыхание пробуешь?Не молчи,пиши,может причина какая наката?ппц не могу с накатом справиться(
Ну вот теперь из-за этой "дуры" надо снова начать медленно себя убивать?я дома. Я не могу- у меня тупой ноутбук не печатает - не работает. Щас разнесу его об стену.
Я долго сидела накручивала себя из за дуры одной которая меня подставила на работе- я несколько часов психовала изза нее.
И поняла что меня уже типает- у меня прям психоз нервический.
Не пытайся бороться с накатом. Тупо на него забей.Я уже час пытаюсь. Я жевала табекс- воду пила- у меня в голове мысли не происходят как обычно.
Я в каком то бешенстве просто! ПРосто В БЕШЕНСТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Афобазол не пользуешь...?????Я уже час пытаюсь. Я жевала табекс- воду пила- у меня в голове мысли не происходят как обычно.
Я в каком то бешенстве просто! ПРосто В БЕШЕНСТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Тем более! Прикинь... сорваться из- за какой- то дуры... Ты только вдумайся, Любава...я дома. Я не могу- у меня тупой ноутбук не печатает - не работает. Щас разнесу его об стену.
Я долго сидела накручивала себя из за дуры одной которая меня подставила на работе- я несколько часов психовала изза нее.
Вот оно тебе надо было????.... О себе ...любимой, бросающей курить...ради себя....детей...будущего...надо беспокоиться.. А не о дурах всяких.....долго сидела накручивала себя из за дуры одной
Дома - это супер))) пылесос тебе в руки))) лаже если дома чисто)) нет ничего лучше, чем гул пылесоса и мерные движения по ковру туда и обратно в течении 20 минут))я дома. Я не могу- у меня тупой ноутбук не печатает - не работает. Щас разнесу его об стену.