Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Ботыч.
Спасибо,Игорь...идем дальше ...вот и ты до 10 добралась.. Мои поздравления
Спасибо,Света!BESЬКА, Поздравляю! Главное не сворачивать с пути!Посмотреть вложение 324506
Спасибо ! Стараюсь...У тебя тоже все получится.Главное,верь в себя.Солидно. Завидую. Поздравляю!
Для меня - "волшебный" срок, за гранью способностей.
Спасибо,КатюшаС заборчиком, Ленок
ты молодец.Сегодня выпила бокал вина и...не сорвалась. Я не курю с 17 сентября.За это время 3 раза покурила.1 -один день,2-одну ночь,3 -одно утро.Я их не считаю просто.Знаю многих людей,которые не курят,а в компании могут покурить.Я задумалась...Никогда не была безупречной и зачем мне такой становиться? А может ,я просто забыла....как я хотела бросить,как целый год настраивалась.Зачем хотела бросить? Надоела зависимость.Постоянно преследовала мысль,что нужно бросить.А сейчас рассуждаю о том ,что одну можно и покурить...зачем?зачем сейчас иногда возникает мысль о необходимости покурить? Видимо я просто забыла ,как я хотела этого.17 февраля у меня будут мои 5 месяцев некурения...Да,бокал вина выпила в кафе,где не курят.Думаю,это помогло.Вкусно просто поела.Да,поймала себя на мысли...вот я не пью ...редко...бокал вина или шампанского.Так почему так нельзя с сигаретой? Не курить...а редко ,иногда позволять? Ведь у меня получается тормознуться...а если не получится?
Спасибо.ты молодец.
Спасибо,добрый Бот.
Аня,спасибо!!!С 20-кой!!! Держи!!!