Дневник для стодневки.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже жизнь кипит, ничего не успеваю, но это круто! так и нужно жить. тусить по форумам будем в старости :D похудейка никак. Я ж не худею. стараюсь правильно питаться, вес держу 45,5-46,5, меньше мне не нужно. Рада, что не набираю. Но в похудейку заглядываю. Отмечаюсь и отчитываюсь, все, как полагается.
Привет,Катрэ.Да,насчёт форума,всему свое время.А насчёт курения ,похудейки,да и всего остального...вот моё мнение неизменно...все зависит от нас только.Не буду лукавить...и ,конечно,приятна(в определённые моменты важна) поддержка .Вот тут я размышляю...ведь в первый раз я бросала без форума...в реале вообще всем все равно было...мое личное дело..никакой поддержки.Бросила и забыла.Думаю ,потому,что здесь мы собрались по одной причине...понимаем друг друга.Я ощутила важность поддержки в свои срывы...зная себя ,вот не тормознулась бы...может потом...когда нибудь.Не могу правильно сформулировать...перед вами как то неловко что ли.Это срабатывает.Вижу картину :идет засасывание в черную дыру,а вы протягиваете руку..главное,удержаться.
Но все таки... последнее слово за нами...мы делаем свою жизнь своими руками.Ты умничка,Катрэ.(вес,сиги...да и в целом...то ,что я о тебе узнала за нашу стодневку) Я тебя:kiss:Спасибо за поддержку!!!!
Скажи,в следующую стодневку пойдёшь?

Последнее редактирование:
Привет дневник.Анализ сна.Легла в 23.00...проснулась около 3...А все потому ,что на ночь не выпила успокоительное.Все таки пока нужно и дальше принимать.Приняла,пойду час ещё посплю...потому что суббота как не суббота...на ногах будет...а я все таки не робот.В моем случае помогает вкусняшка,как назло неохота.

Привет,Катрэ.Да,насчёт форума,всему свое время.А насчёт курения ,похудейки,да и всего остального...вот моё мнение неизменно...все зависит от нас только.Не буду лукавить...и ,конечно,приятна(в определённые моменты важна) поддержка .Вот тут я размышляю...ведь в первый раз я бросала без форума...в реале вообще всем все равно было...мое личное дело..никакой поддержки.Бросила и забыла.Думаю ,потому,что здесь мы собрались по одной причине...понимаем друг друга.Я ощутила важность поддержки в свои срывы...зная себя ,вот не тормознулась бы...может потом...когда нибудь.Не могу правильно сформулировать...перед вами как то неловко что ли.Это срабатывает.Вижу картину :идет засасывание в черную дыру,а вы протягиваете руку..главное,удержаться.
Но все таки... последнее слово за нами...мы делаем свою жизнь своими руками.Ты умничка,Катрэ.(вес,сиги...да и в целом...то ,что я о тебе узнала за нашу стодневку) Я тебя:kiss:Спасибо за поддержку!!!!
Скажи,в следующую стодневку пойдёшь?
Сходила бы и в следующую стодневку. Не то, чтобы держаться, а просто интересно) вдруг познакомлюсь с интересными людьми.

Привет дневник.Заболела...так...по взрослому...температура...горло,нос...
Вчера была на концерте ...легко оделась...

Привет дневник.Заболела...так...по взрослому...температура...горло,нос...
Вчера была на концерте ...легко оделась...
привет, ну что же ты? погорячилась) на какой концерт ходила?

привет, ну что же ты? погорячилась) на какой концерт ходила?
Приветик,Катрэ:kiss:.На ДДТ.Так вроде бы уже тепло на улице...не угадала.Долго впускали нас ...очередь такая длинная была.Еще дождь шел...Еще в зале прохладно было...Нам ещё повезло,раньше приехали,успели на начало.Начало в 19.00,а на самом деле получилось в 19.30.Так окончательно народ собрался где то в 20.30. Было где то 25000 человек.

Приветик,Катрэ:kiss:.На ДДТ.Так вроде бы уже тепло на улице...не угадала.Долго впускали нас ...очередь такая длинная была.Еще дождь шел...Еще в зале прохладно было...Нам ещё повезло,раньше приехали,успели на начало.Начало в 19.00,а на самом деле получилось в 19.30.Так окончательно народ собрался где то в 20.30. Было где то 25000 человек.
ого)))) много народищу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу