и ко мне не заходит, стервец))Тааак...а где ботыч?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ко мне не заходит, стервец))Тааак...а где ботыч?
ему только срывающихся подавай.и ко мне не заходит, стервец))
ты молодец!!!!!!!!!!!В общем,я молодец!!!
ааа, вот ты хде
Привет,Катрэ.Да,насчёт форума,всему свое время.А насчёт курения ,похудейки,да и всего остального...вот моё мнение неизменно...все зависит от нас только.Не буду лукавить...и ,конечно,приятна(в определённые моменты важна) поддержка .Вот тут я размышляю...ведь в первый раз я бросала без форума...в реале вообще всем все равно было...мое личное дело..никакой поддержки.Бросила и забыла.Думаю ,потому,что здесь мы собрались по одной причине...понимаем друг друга.Я ощутила важность поддержки в свои срывы...зная себя ,вот не тормознулась бы...может потом...когда нибудь.Не могу правильно сформулировать...перед вами как то неловко что ли.Это срабатывает.Вижу картину :идет засасывание в черную дыру,а вы протягиваете руку..главное,удержаться.У меня тоже жизнь кипит, ничего не успеваю, но это круто! так и нужно жить. тусить по форумам будем в старостипохудейка никак. Я ж не худею. стараюсь правильно питаться, вес держу 45,5-46,5, меньше мне не нужно. Рада, что не набираю. Но в похудейку заглядываю. Отмечаюсь и отчитываюсь, все, как полагается.
Я его зову....и он приходит...и ко мне не заходит, стервец))
Катюшаты молодец!!!!!!!!!!!
Сходила бы и в следующую стодневку. Не то, чтобы держаться, а просто интересно) вдруг познакомлюсь с интересными людьми.Привет,Катрэ.Да,насчёт форума,всему свое время.А насчёт курения ,похудейки,да и всего остального...вот моё мнение неизменно...все зависит от нас только.Не буду лукавить...и ,конечно,приятна(в определённые моменты важна) поддержка .Вот тут я размышляю...ведь в первый раз я бросала без форума...в реале вообще всем все равно было...мое личное дело..никакой поддержки.Бросила и забыла.Думаю ,потому,что здесь мы собрались по одной причине...понимаем друг друга.Я ощутила важность поддержки в свои срывы...зная себя ,вот не тормознулась бы...может потом...когда нибудь.Не могу правильно сформулировать...перед вами как то неловко что ли.Это срабатывает.Вижу картину :идет засасывание в черную дыру,а вы протягиваете руку..главное,удержаться.
Но все таки... последнее слово за нами...мы делаем свою жизнь своими руками.Ты умничка,Катрэ.(вес,сиги...да и в целом...то ,что я о тебе узнала за нашу стодневку) Я тебяСпасибо за поддержку!!!!
Скажи,в следующую стодневку пойдёшь?
привет, ну что же ты? погорячилась) на какой концерт ходила?Привет дневник.Заболела...так...по взрослому...температура...горло,нос...
Вчера была на концерте ...легко оделась...
Приветик,Катрэпривет, ну что же ты? погорячилась) на какой концерт ходила?
ого)))) много народищуПриветик,Катрэ.На ДДТ.Так вроде бы уже тепло на улице...не угадала.Долго впускали нас ...очередь такая длинная была.Еще дождь шел...Еще в зале прохладно было...Нам ещё повезло,раньше приехали,успели на начало.Начало в 19.00,а на самом деле получилось в 19.30.Так окончательно народ собрался где то в 20.30. Было где то 25000 человек.
Ага...классно так! Звук...какой был звук...бомба! Особенно Радовали старые песни.В общем,сплошной позитив.ого)))) много народищу
Добрый вечер как дела у тебя Елена [emoji4]Ага...классно так! Звук...какой был звук...бомба! Особенно Радовали старые песни.В общем,сплошной позитив.
Привет как дела у тебя Катя[emoji4]ого)))) много народищу
Саша,привет.Вот чай с лимоном пью...бездельничаю сегодня.Саша,как у тебя дела?Добрый вечер как дела у тебя Елена [emoji4]
Пока так ещё курю [emoji57] я говорил что записался в 17-стодневкуСаша,привет.Вот чай с лимоном пью...бездельничаю сегодня.Саша,как у тебя дела?
Когда старт?много куришь?Пока так ещё курю [emoji57] я говорил что записался в 17-стодневку
Команда не очень [emoji19] может перейду в другую до начала стартаСаша,привет.Вот чай с лимоном пью...бездельничаю сегодня.Саша,как у тебя дела?