Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лена. А зачем брать сигарету в руки? Ты хочешь закурить? Некурящий не должен брать сигареты в руки. Ни чтобы лизнуть, ни понюхать, ни потискать, ни прикурить её. В 99,9% сигарета в руках - это начало конца, начало поражения. Не бери сигареты в руки!Сейчас хочу курить.Это не связано ни с чем ...не люблю вот это слово "накат"....просто хочу курить.Сижу на кухне и ...в руках у меня сигарета.У меня на кухне стоит пепельница...в ней сигарета.Когда хочу курить,сижу ,"курю" её...Вот,сижу "курю"...а мысли то гадкие...покури на самом деле.Нет.Не буду...Да...сон...уснула..проснулась с таким вот желанием.Выпила 6 таблеток релаксозана...пофиг...Сейчас пью валерьянку и "курю".Посижу ...может поем ещё...Я сильнее? Посмотрим ...Да..слеза упала все таки...такая внутренняя борьба.Я все таки забыла ,как хотела бросить.А сейчас думаю о том,какой это кайф-сигарета.
Приветик,Катюша.Да нормуль все,люди все разные.Я готова слушать,слышать....Ценю твою поддержку !!! Насчёт сиги ..я её сразу в пепельницу положила ,когда решила не курить. ..что ли сохранила ритуал...может.бывает,сижу на кухне "курю"...думаю.А насчёт закурить...фигня все это.У меня дома постоянно сигареты присутствуют.Это как с тортиком...В холодильнике стоит...но не ем...Ну это лично у меня так.Привет, Лена. А зачем брать сигарету в руки? Ты хочешь закурить? Некурящий не должен брать сигареты в руки. Ни чтобы лизнуть, ни понюхать, ни потискать, ни прикурить её. В 99,9% сигарета в руках - это начало конца, начало поражения. Не бери сигареты в руки!
Я за время бросания ни одной сигареты в руки не взяла. И это правильно. Без вариантов. А ты мучаешь себя сама.
Ты не обижайся на меня. Я не с целью обидеть пишу. А с целью переубедить, но люди не любят, когда из учат.
Привет,Жанна! Спасибо большое!!! Очень приятно !
Саша,спасибище!!!Мои поздравления тебе ты молодец Лена [emoji4] [emoji106]
Я рада что ты с нами.Приветик,Катюша.Да нормуль все,люди все разные.Я готова слушать,слышать....Ценю твою поддержку !!! Насчёт сиги ..я её сразу в пепельницу положила ,когда решила не курить. ..что ли сохранила ритуал...может.бывает,сижу на кухне "курю"...думаю.А насчёт закурить...фигня все это.У меня дома постоянно сигареты присутствуют.Это как с тортиком...В холодильнике стоит...но не ем...Ну это лично у меня так.
Приветик,Катюша!!! Что то в реале много дел...Стараюсь и здесь появляться.Дневник,мой дневник...вообще забросила практически.У тебя как дела? Как похудейка?@BESЬКА. ты где? как дела?
Паша,приветик!!! Вот до дневника добралась наконец то.У меня все отлично.Не курю.Скажу честно,бывает,хочу.Не знаю уже ,от чего это зависит,это хотение.Последние дни вообще мыслей не было,потому что минуты свободной не было.Паша,как у тебя дела?Привет Ленок! Как твои дела?
Все хорошо. Вот уже собираюсь в 17-ю стод. , познакомился с новыми людьми завут к себе.Паша,приветик!!! Вот до дневника добралась наконец то.У меня все отлично.Не курю.Скажу честно,бывает,хочу.Не знаю уже ,от чего это зависит,это хотение.Последние дни вообще мыслей не было,потому что минуты свободной не было.Паша,как у тебя дела?
Кто то из наших с тобой идёт?Когда начинается?Все хорошо. Вот уже собираюсь в 17-ю стод. , познакомился с новыми людьми завут к себе.
Спасибо ,ботыч! Я тебя ждала...
У меня тоже жизнь кипит, ничего не успеваю, но это круто! так и нужно жить. тусить по форумам будем в старости похудейка никак. Я ж не худею. стараюсь правильно питаться, вес держу 45,5-46,5, меньше мне не нужно. Рада, что не набираю. Но в похудейку заглядываю. Отмечаюсь и отчитываюсь, все, как полагается.Приветик,Катюша!!! Что то в реале много дел...Стараюсь и здесь появляться.Дневник,мой дневник...вообще забросила практически.У тебя как дела? Как похудейка?