Лед тронулся господа присяжные заседатели

• Автор темы Автор темы dort
  • Дата начала Дата начала
Юра, ты не куришь уже 8 месяцев! Поздравляю! Остался месяц до "Перерождения".
Пиво с ребрышками, чтобы отметить?
4058936_large.jpg

Что еще нужно для хорошего вечера.

Вкусно то как, спасибо ! Что бы мой дневник без тебя делал... :kiss:
Очень трудно сейчас, курить охота аж переночевать негде. "перекуров" много за день и с каждым разом всё труднее не думать о сигарете. Мотивация на нуле...

Очень трудно сейчас, курить охота аж переночевать негде. "перекуров" много за день и с каждым разом всё труднее не думать о сигарете. Мотивация на нуле...
У меня также, но мы не курим. Я сначала весь путь проходить отказываюсь.

День 247, не парил 4 месяца, навящевая идея покурить не дает покоя. Достал из шкафчика ЭС, попарил, вроде отпустило. Если опять накроет рисковать не буду, залью никотин.

День 247, не парил 4 месяца, навящевая идея покурить не дает покоя. Достал из шкафчика ЭС, попарил, вроде отпустило. Если опять накроет рисковать не буду, залью никотин.
Юр, понимаю, что мелко. Не курю на пару с тобой. Давай держаться 4 года. У меня есть друг. Отпустило его через 4 года. Может и нас также? Я тоже хочу, мне хреново. Поверь, руку мне собирали без анестезии. Я не мазохистка и боль мой якорь. Мы не курим, я правда хочу очень. Вот такая сука - жизнь.

Ты не куришь 270 дней!
Поздравляю, @dort !
Осталось 6 дней и наступит "Перерождение".
Готовься, я приду в гости, планирую "зажигать")
1867-baba-yaga.jpg

Последнее редактирование:
День 272 , сдал кровь на анализ, сахар высокий и холестерин зашкаливает, превышает в 10 раз норму (( сажусь на диету ((

Users who are viewing this thread