Табекс достА..точно)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
angel.x3m, 5 дней! Поздравляем!

day00508.jpg

Список для поздравлений 5.2.17

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
А как перенести дневник?))

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
9 дней... снится что курю, но мне это не нравится) радует что ассоциации любимого утреннего кофе с сигаретой нет вообще:smile_coffee: нет желания что то непрерывно жевать, даже вес начал уходить) происходят эпизодические внутренние диалоги о том, что можно бы и покурить, но веских причин не находится:twins: в целом все неплохо))

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Молодец)) у меня тоже 17 лет, тоже пачка в день и табекс. Равняюсь на тебя))
Вот не знаю как действует табекс, но без силы воли не обойтись)) но не так все страшно, как казалось) держись, все получится:kiss:

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот не знаю как действует табекс, но без силы воли не обойтись)) но не так все страшно, как казалось) держись, все получится:kiss:
уже 17 часов без. Знаешь, мне табекс тоже не снял тягу, попила его 3 дня, на 4 перестала курить, без силы воли никак, по-моему, больше на ней, чем при помощи табекса. Но допивать до конца нужно)) поздравляю с 2 неделями!

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Лина_Лина, спасибо) радует что моральная привязка к ритуалу как таковому быстро проходит, сегодня пару раз всего о сигарете вспомнила)) на выходных серьезный стресс пережила, хотела уже было сорваться, но как то пришло осознание что этим проблема не решиться. И ничего, не умерла)) еще видео помогло о табачных компаниях, и Карр в памяти всплыл. В общем тут все средства хороши)))) главное не вставлять сигарету в рот и не поджигать;)

angel.x3m

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
еще обнаружился побочный эффект... к полуночи пробило на физические нагрузки:hot:, как спать то теперь:D

Лина_Лина

Продвинутый
Реакции
264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
хотела уже было сорваться, но как то пришло осознание что этим проблема не решиться. И ничего, не умерла
супер, молодец! с медалькой. надо тоже сварганить дневник) табекс продолжаешь пить по схеме?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу