Табекс достА..точно)

Знаешь, мне табекс тоже не снял тягу, попила его 3 дня, на 4 перестала курить
Ну вот почему инструкции то никто не читает?
Табекс начинает работать только тогда, когда накапливается в организме и действовать он начинает на четвёртый день!

Табекс начинает работать только тогда, когда накапливается в организме и действовать он начинает на четвёртый день!
не было сил уже ждать, надо было ловить волну и бросать срочно, хотя читала. все равно с ним легче, чем на одной силе воли, факт

Второй день кружится голова.. это нормально?)

на меня одна таблетка насутки действует,выпил и через 30 мин курить прям тошно, даже вернее без эффекта и понимаешь что просто нет смысла.

Demyan, так сильно первый раз) все хорошо, отвлеклась) не пойму почему голова два дня кружилась, это работать мешает

Demyan, так сильно первый раз) все хорошо, отвлеклась) не пойму почему голова два дня кружилась, это работать мешает
Как-то поздно она кружиться начала. Обычно день на второй-третий. )
У меня это ватными конечностями и покалыванием в пальцах обычно сопровождалось.
Сосуды оживать начинают, наверно. И мозг обалдевает от такого количества кислорода )))

В общем, выздоравливаем потихоньку :)

angel.x3m, 20 дней! Поздравляем!

day02001.jpg

Список для поздравлений 20.2.17

Demyan, мы их конечно таки празднуем))) но вот сейчас не хорошо прям:autodafe:

Demyan, мы их конечно таки празднуем))) но вот сейчас не хорошо прям:autodafe:
Ну и отлично! :)
Поздравляю с тремя неделями свободной жизни! :bounce:

141987_97913nothumb500.jpg

А лучший способ борьбы с "нехорошо" это лечь спать сегодня пораньше.
Завтра утром все будет новый день и в нем ты. Сильная, свободная и некурящая! ;)

Demyan, спасибо:) я не побегу за сигаретами и не собиралась, мне без них прекрасно) это так, тихий писк в поисках поддержки... с ощущением необъяснимой внутренней дыры бывает тяжко справляться в одиночестве

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу