Моя попытка номер 3

Z

ZabijakA

Наталья22, Наташа,появись пожалуйсто,надо чтобы ты проголосовала и ответила на вопросы до суботы.

Z

ZabijakA

tsitatyi-dlya-kontakta.jpg

Z

ZabijakA

35 дней,давно столько дней не курила.Хронический насморг курильщика проходит,дышится легче,вроде и сон понемногу налаживается,страх не проснуться пропал,настроение хорошее,благодаря стодевке и её обитателям.
Но плаксливость осталась,вчера прямо так скучала по сигарете,как будто подругу близкую вспомнила.Курить не хочется,но захотелось никотиновую жвачку.Вот такой итог.
0_e38bf_eaab4680_orig.jpg

Z

ZabijakA

Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь — вы не броситекурить, а курить не бросит вас. Пока курение — чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным, невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать. Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню, — курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит. Это как в любой зависимости — до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб. Любовь — это когда радость и удовольствие, зависимость — страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете — вас отпустит. Меня отпустило».

(из статьи М. Лабковского «Не отрекаются любя», сайт labkovskiy.ru)

Last_Drop

Продвинутый
Реакции
559
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь — вы не броситекурить, а курить не бросит вас. Пока курение — чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным, невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать. Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню, — курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит. Это как в любой зависимости — до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб. Любовь — это когда радость и удовольствие, зависимость — страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете — вас отпустит. Меня отпустило».

(из статьи М. Лабковского «Не отрекаются любя», сайт labkovskiy.ru)
Люблю Лабковского, почитываю))))

Last_Drop

Продвинутый
Реакции
559
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Я хочу почитать,первые фразы прямо в точку.
http://labkovskiy.ru/ вот его сайт, на нем есть кое какие статьи, есть инстаграм это удобно тк под остроумными картинками идут небольшие тексты https://www.instagram.com/labkovskiy/ не всегда есть время и желание зачитываться, а тут раз и в тему!

Z

ZabijakA

http://labkovskiy.ru/ вот его сайт, на нем есть кое какие статьи, есть инстаграм это удобно тк под остроумными картинками идут небольшие тексты https://www.instagram.com/labkovskiy/ не всегда есть время и желание зачитываться, а тут раз и в тему!
Спасибо,почитаю.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Инна, поздравляю тебя с праздником всех влюбленных!

image-21.jpg

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ina69, У тебя тут не скучно! Как стодневка? Обязанности не напрягают? Или наоборот отвлекают?

Z

ZabijakA

Ina69, У тебя тут не скучно! Как стодневка? Обязанности не напрягают? Или наоборот отвлекают?[/QU
Не говори весело ,стодневка бежит,конечно отвлекает.Вот пора браться за ум и начинать спортом заниматься,обленилась.Вес набегает,а я забила на него.:oops:

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Ina69, поздравляю, 40 дней без сигарет, отличная дата!:thumbup:

Z

ZabijakA

40 дней некурительной жизни.
Даже нечего сказать.Всё просто замечательно.Если бы ещё не нажитые,благодаря курению болячки,то можно было б спать спокойно.Надеюсь не сорвусь.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Инна привет!Я с опозданием,но от души поздравляю тебя с 40 днями свободной жизни!Очень рада за тебя,я всегда на тебя равняюсь!Удачи!
0_ff4c4_ffb2f43_orig_201608190251.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу