Sedoivecher
Авторитетная личность
Спасибо большое Ощущения? Наверное всё завит от настроя... У меня долго ничего не получалось, хотя не было такого вечера, что бы я ложился и не мечтал проснуться не курящим... И вот только теперь понял, что мечтать это совсем не то, что нужно. Нужно ДЕЛО! Если ты сумел убедить себя, что тебе это нужно, то мечты в сторону, нужно брать и делать. Здорово сайт помогает. Читаю чужие дневники и всё сильнее настраиваюсь, больше убеждаюсь, что всё делаю правильно. Да, первую неделю было очень тяжело, ведь приходится полностью менять привычки, да и тянуло прилично... Вторую неделю стало потихоньку отпускать, правда со сном были проблемы. Сейчас уже почти не вспоминаю Так, иногда промелькнёт мысль, но я её быстренько за дверь... Зато сколько всего открывается каждый день нового!!! Даже зимой на улице краски стали ярче! Здоровье налаживается, йога вернулась... В общем совсем другая жизнь. Жду весну, начну бегать. Так, что не сомневайся, ты на правильном пути!Присоединяюсь к поздравлениям! Расскажите об ощущениях... у меня 14 дней сегодня.