Sedoivecher
Авторитетная личность
Спасибо большоеПрисоединяюсь к поздравлениям! Расскажите об ощущениях... у меня 14 дней сегодня.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеПрисоединяюсь к поздравлениям! Расскажите об ощущениях... у меня 14 дней сегодня.
Спасибо огромное, в чужих дневниках пропадаю, а в свой только заглянул... Очень приятноSedoivecher, Поздравляю!!!Посмотреть вложение 399636
С возрастом приходит опыт и воляSedoivecher, вижу чем больше срок, тем больше бросивших
У кого стаж ещё не очень велик, тот и не очень парится этими проблемами. Жизнь впереди, здоровье отличное, зачем забивать голову "глупостями"? Придёт время - брошу, так думает основная масса курильщиков. Вот это и есть "ловушка дьявола". Бросить курить - это не всегда просто отказаться от курения, это огромная работа в которой ты должен полностью себя перестроить. И дьявол не промахнулся делая ставку на это...Sedoivecher, вижу чем больше срок, тем больше бросивших. А у тех, у кого стаж 10 лет, не могут. Цените каждый день без сигареты и помните через что вы прошли. И не скрывайтесь. Потому что самое .....ещё впереди
Поздравляю с первым годом не курения !!!Ну вот и настал мой день! Год... Целый год или только год? Много это или мало? Для меня много и я безмерно рад!!!Посмотреть вложение 515529
СпасибоПоздравляю с первым годом не курения !!!![]()
Это круто!Ну вот и настал мой день! Год... Целый год или только год? Много это или мало? Для меня много и я безмерно рад!!!Посмотреть вложение 515529