я по началу думала, ниче.. пока трудно без никотину, может нехай.. есстся типа.. А когда набралось.. Зато теперь есть с чем боротьсяДержусссь))) все хорошо, только жоррр)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я по началу думала, ниче.. пока трудно без никотину, может нехай.. есстся типа.. А когда набралось.. Зато теперь есть с чем боротьсяДержусссь))) все хорошо, только жоррр)))
СПАСИБО!!
спасибо)
Что написать?@Judy помоги с подписью
@Озорная Гармошка, скопируй огурцы у кого-нибудь и вставь в подпись, а птичку удали, линейку можно сгенерить на 1 стр в раздевалке 18_1 , а чтобы название влезло, в "должность" выбираешь "другое", появляется окошко "какая-то должность" (забыла, что написано), в этом окошке пишешь - кто ты -пробел - название командыУ меня лого Вольных птиц, а надо менять на Апельсиновые огурцы... Я забыла как это делать)