И
Илья Александрович
А што ни так. Вот лижбы предрадца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А што ни так. Вот лижбы предрадца
5. Транвай![]()
Одинокая Гармонь, легкого отказа от зависимости!
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
Сирии?)))Владимир, благодарю за Толкунову ну и за Озера Сирии) Теперь осталось только так же запеть, как Толкунова. А что делать - покурить-то нельзя. И поесть нельзя. Только петь остается)
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!Только петь остается)
Да, Ефремов поет : "Гляжу в озера Сирии, с Европой связи рву.."))))Сирии?)))
Одинокая Гармонь, да запросто получиться, как только терпеть научишься и уже всё...Сейчас отказываюсь от этой привычки с помощью силы воли)
Мне помог Жданов, он сказал про то, что когда легкие то очищаются при бросании, то снова покрываются копотью при курении... я уже не помню как именно он это обосновал, но я ухватил суть, что это значительно увеличивает риск необратимых заболеваний... представляешь, тридцать лет травился это не пугало. А тут первый раз за тридцать лет бросил и представь, стал ценить и дорожить своим здоровьем...мы же смогли, мы же бросили. Давай-ка, покурим-ка!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/su...s-novoj-superfiguroj-start-11-janvarja.40216/ ,может заинтересует.Спасибо всем, очень рада познакомиться со всеми вами, дорогие единомышленникиСкажите, есть здесь кто-нибудь, кто хочет не только от курева отказаться, но еще и вес не набрать? Девчонки, может попробуем и контроль веса организовать? Что скажете?
Благодарю за поддержку. Сейчас наблюдаю у себя то, что всегда ненавижу - ощущение задержки воды в теле, как отекаешь слегка, причем не только руки и лицо, такое чуйство, что везде вода. Иногда чувство распирания в животе - видать ЖКТ перестраивается, что ли. Зато кожа стала не такой сухой и более гладкой.не понимаю, как количество сигарет влияет на силу привычки...все зависит от того позволяем мы себе курить или нет.. вот поместите человека в условия, где курить нельзя (в больницу например) и количество сигарет резко сократится..
Одинокая Гармонь, поздравляю с правильным решением! я уверенна, что у вас все получится!!!![]()