Сила воли Люблю себя, любимую :) Заву себя единственной, заву себя радной..

А што ни так. Вот лижбы предрадца
fxvTwdwVinI.jpg

Одинокая Гармонь, легкого отказа от зависимости!
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

ничего себе ошибки..

Владимир, благодарю за Толкунову ну и за Озера Сирии) Теперь осталось только так же запеть, как Толкунова. А что делать - покурить-то нельзя. И поесть нельзя. Только петь остается)

Только петь остается)
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Думаю, что в начальном периоде особых проблем не будет, могут начаться позже - месяцев через пять. Есть такая внутри любимая гадина, которая скажет: мы же смогли, мы же бросили. Давай-ка, покурим-ка!! А надоест - снова бросим. У меня уже была такая ситуация, и даже повод нашелся серьезный. Причем, я отдавала себе отчет какой выбор я делаю, что я делаю его осознанно в пользу вонючей палочки. А было просто по фигу..

мы же смогли, мы же бросили. Давай-ка, покурим-ка!!
Мне помог Жданов, он сказал про то, что когда легкие то очищаются при бросании, то снова покрываются копотью при курении... я уже не помню как именно он это обосновал, но я ухватил суть, что это значительно увеличивает риск необратимых заболеваний... представляешь, тридцать лет травился это не пугало. А тут первый раз за тридцать лет бросил и представь, стал ценить и дорожить своим здоровьем...

Володя, ты - прелесть)) ты меня подбодрил, однако)) даже из форума передумала вылезать - пока видео не посмотрю)

Спасибо всем, очень рада познакомиться со всеми вами, дорогие единомышленники:kiss:Скажите, есть здесь кто-нибудь, кто хочет не только от курева отказаться, но еще и вес не набрать? Девчонки, может попробуем и контроль веса организовать? Что скажете?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/su...s-novoj-superfiguroj-start-11-janvarja.40216/ ,может заинтересует.
getImage

не понимаю, как количество сигарет влияет на силу привычки...:unsure: все зависит от того позволяем мы себе курить или нет.. вот поместите человека в условия, где курить нельзя (в больницу например) и количество сигарет резко сократится.. :D
Одинокая Гармонь, поздравляю с правильным решением! я уверенна, что у вас все получится!!!:oops::smug:

не понимаю, как количество сигарет влияет на силу привычки...:unsure: все зависит от того позволяем мы себе курить или нет.. вот поместите человека в условия, где курить нельзя (в больницу например) и количество сигарет резко сократится.. :D
Одинокая Гармонь, поздравляю с правильным решением! я уверенна, что у вас все получится!!!:oops::smug:
Благодарю за поддержку. Сейчас наблюдаю у себя то, что всегда ненавижу - ощущение задержки воды в теле, как отекаешь слегка, причем не только руки и лицо, такое чуйство, что везде вода. Иногда чувство распирания в животе - видать ЖКТ перестраивается, что ли. Зато кожа стала не такой сухой и более гладкой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу