Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
-ну, конечно дикий запад и вы стреляете в воздух из воображаемых пистолетов.
- ну, что ж, отправляема, Иван что-то крутит на компасе. Гремит разряд, вжик и вы оказываетесь в далеком городе. Потом все происходит как в ускоренной перемотке- ослепительная вспышка. - и вот вы стоите на песчаной дороге старого городка Перекати поле.
-да, мы на настоящем Диком западе. - говорит Иван.
-хм… дикий то дикий, но настоящий ли?
В это момент, со второго этажа вылетает человек в черной шляпе, приземляется на бизона, бизон от неожиданности взбрыкивает, и прыгун пролетает через заросли влетает в двери салуна. Местные жителе даже глазом не моргнули.
- вы расплываетесь в улыбке: - Настоящий)))
-ну. Раз мы это выяснили. Нам стоит переодеться, а то мне не очень нравится, как на нас смотрят вон те местные.
Наши герои отправляются в магазин. За прилавком сидит старый дядька, который вам напоминает вашего соседа. И он не спеша достает вилы из-под прилавка:
-судя по одежде вы колдуны, не иначе.
-ах, нет, что вы… мы это…ээээ. Из города…
--что за город, город ведьм!
-ну, город ведь
Лавочник медленно кивает и кладет вилы на место.
-что занесло вас в наши края?
-мы ищем волшебный ключ, чтобы спасти человечество.
Вы аккуратно отводите Василия в сторону.
-не слушайте его, нам нужен самый обычный. Старый. Никому не нужный ключ.
- нам он очень нужен. Иван разворачивает карту и показывает ключ.
Лавочник смотрит на карту и кивает.
-Видал я мужика с таким точно ключом. Была на нем странная одежда и говорил он не по навески. Кажись в карты он его продул, разбойникам, что держат вон тот салун.
Он указал салун, в который недавно влетел человек в черной шляпе.
К лавочнику подходит женщина и говори:
-этот человек не в карты ключ проиграл, а продал старателю, жулику, он живет на окраине города. Если хотите его найти идите по старым копям.
-оба вы не правы. –встревает усатый мужчина. Я видел, как этот человек уехал из города на последнем поезде. И теперь его никак не добыть. Разве что ограбить.
Вы подбираете себе одежду, переодеваетесь и выходите из магазина.
У вас непростой выбор. Что будите делать?
1. Отправитель в салун
2. Ограбите поезд
3. Отправитесь на поиски в копи
Последнее редактирование модератором: