Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня, бери миллионДля тебя фсе что угодно
Поздно! Я запомнила тебя
Аня, бери миллион
Поздно! Я запомнила тебяПосмотреть вложение 424443
А где мои сокровища, что ты обещал за партизанку?
Кахие эт сакровиша...??...А где мои сокровища, что ты обещал за партизанку?
А можно поподробнее, за час куда ты их дела бы...Миллион чего?рублей долларов японских йен? Рублей ваще не вопрос потратить. За час. А вот с долларами можно подумать....хотя че думать...машина квартира и все. И на большее не хватит
Жилетка из соболя стоит 4 800 000. Час - доехать до магазина. И там еще и искать чего подешевле.А можно поподробнее, за час куда ты их дела бы...
Вот я так и зналаКахие эт сакровиша...??...
Просто миллион рублей это мало даже машину не купишь. Ничего не сделаешь с ними. В банк положить или шубу купить.хоть какое-то вложениеА можно поподробнее, за час куда ты их дела бы...
Ну если в хороший отели тебе хватило бы на 10 путевок по 10 дней. Это максимумВидимо слово потратить у большинства имеет какой-то свой смысл.
Я бы накупил турпутёвок с бронью на максимальный срок вперёд ол инклюзив и катался потом, пока не кончились по всему миру.
Сереюзные у тебя запросы...Жилетка из соболя стоит 4 800 000. Час - доехать до магазина. И там еще и искать чего подешевле.
Да не..у меня не такие запросы это я тебе прос то говорю про цены.....на хорошие вещи... просто, повторюсь, миллион рублев это звучит как Много, а в реале это Мало....ну что ты купишь на них?даже нормальную машину не купишь. Отдохнуть можно сьездить. .несколько раз. Логичнее в банк положить. Или вложить в шмотки. Или золото.хер знат. ...сумма то небольшаяСереюзные у тебя запросы...
Не не шо ты....тут по моему о рублях....миллион долларов? я бы нашёл чёнить подешевле, у меня не такие запросы барские.