Вопрос дня #193 Если бы вам нужно было потратить миллион за один день, как бы вы им распорядились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Миллион, миллион долларов США
Жить будет хорошо, будет хорошо...
На земле веселей и бодрей жить шурша миллионом долларов, миллионом долларов США...

- Мы сюда пришли поучаствовать в игре- заявляешь ты.

-ну, что ж вы раньше не сказали? - Джо хохоча опускает тебя. Новые иранки — это всегда хорошо, они обычно проигрывают, двигай сюда.

Василий с Иваном вздыхают с облегчением.

- а во что мы играем? Покер? 21? Дурака? - спрашиваешь ты.

-Вы только получайте его, -смех разносится по салуну. - мы в такие детские игры не играем, существует только одна, действительно серьезная игра. Она называется Ведьмочка.

-я думаю достаточно быстро смогу научится- подмигиваешь ты своим спутникам. Бандиты только презрительно фыркают, но к всеобщему удивлённою, уже через час ты вытянул из них почти все деньги.

-ну, это, наверное, потому что ты новичке, им всегда везет. - говорит Джо. - а как говоришь тебя зовут?

-дарт вейдер- отвечаешь ты, сгребая все деньги.

-дарт вейдер- не слышал о таком бандите. Очень странно что ты сюда пришел.

Ты почувствовал, что все взгляды устремились на тебя. Шум в салуне стихает.

-ты уверен, что ты ни разу не играл в эту игру?

- ну, может 1 или 2 раза (хотя на самом деле, ты прекрасно знаешь эту игру, ты все лето играл в нее с дедушкой).

Джо подмигивает своим дружкам.

-сдается господа среди нас Шелер! - и кладет тебе на плечи свою огромную руку.

-такие вопросы у нас решают только двумя способами: либо дуэлью на пистолетах, либо пистолетной дуэлью. Пошли разберемся. Оглядываясь ты видишь, что Василия и Ивана придерживают, друганы Джо, чтобы они не вмешались.

Ты начинаешь судорожно рыться в карманах и тебе попадается фонарик.

Что будешь делать.

1. Отвлечешь бандитов и смоетесь

2. Согласиться на дуэль

Последнее редактирование модератором:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Миллион долларов ты можешь свой отель купить и там жить
Отель можно потом продать. Потратить - это значит потратить безвозвратно. У слова трата отрицательный смысл. Тратят всегда в убыток, а вы тут ребята вместо потратить пишете, как из миллиона сделать два и более))) вопрос не стоит, как пустить миллион в рост.

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
Учитывая в какое время мы живём и что сейчас каждый человек, обладая даже минимальным капиталом, может купить часть акций Apple, Facebook. Microsoft или хоть какого-то Челябинского завода, даже не отрывая задницу от кресла, я бы именно так и поступил - разделил и инвестировал.

Реакции: Аа

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Учитывая в какое время мы живём и что сейчас каждый человек, обладая даже минимальным капиталом, может купить часть акций Apple, Facebook. Microsoft или хоть какого-то Челябинского завода, даже не отрывая задницу от кресла, я бы именно так и поступил - разделил и инвестировал.
ещё один еврей))) тебе же написали ПОТРАТИТЬ, а не бизнес прибыльный замутить.

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
На себя и своё жилье,а на остальные в горы и к морю поехала

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Отель можно потом продать. Потратить - это значит потратить безвозвратно. У слова трата отрицательный смысл. Тратят всегда в убыток, а вы тут ребята вместо потратить пишете, как из миллиона сделать два и более))) вопрос не стоит, как пустить миллион в рост.
Тогда их можно сжечь. И смотреть на огонь)))это так мило. ..костер из миллиона долларов США

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Тогда их можно сжечь. И смотреть на огонь)))это так мило. ..костер из миллиона долларов США
Можно и сжечь, если больше ума ни на что нет. Скупить в супермаркетах все продукты и устроить день, бесплатной еды не пришло в голову? Или купить на тв целый день времени и показывать себя:D
Почему деньги нужно обязательно в рост пускать отдавая их в распоряжение банкиров? Разве это нормально отдавать возможность получения реальных благ другому человеку живя всю жизнь осознанием того, на что ты мог бы потратить деньги, если бы не отдал отдал их банкиру, чтобы он это на себя тратил?

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
Почему деньги нужно обязательно в рост пускать отдавая их в распоряжение банкиров? Разве это нормально отдавать возможность получения реальных благ другому человеку живя всю жизнь осознанием того, на что ты мог бы потратить деньги, если бы не отдал отдал их банкиру, чтобы он это на себя тратил?
Так обычно поступают финансово-грамотные люди. К примеру, если есть выгода для меня, и при этом я ничего плохого не сделал, а просто улучил момент, то никаких мук совести. А всё из-за простой математики: потому что 2 млн. долларов, лучше, чем сейчас, но 1 млн. долларов.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Попрошу, Изя, не Еврей, а финансово грамотный человек)))
Изя, как потратить безграмотно, вот вопрос. Просто прикупить акций - это не потратить, а приобрести.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Так обычно поступают финансово-грамотные люди. К примеру, если есть выгода для меня, и при этом я ничего плохого не сделал, а просто улучил момент, то никаких мук совести. А всё из-за простой математики: потому что 2 млн. долларов, лучше, чем сейчас, но 1 млн. долларов.
финансово грамотные люди могут вникнуть в смысл темы или нет? или у них мозг только в одну сторону заточен, как из одного сделать два?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
тратить — (истрачивать, потратить, растрачивать), издерживать, изводить, расходовать, потреблять, употреблять, ухлопать, девать, мотать, проматывать, просаживать, транжирить, расточать, проживать, прожигать, прогулять; расщедриться, раскошелиться, тряхнуть
где тут видно, что потратить - значит получить прибыль?

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
Изя, как потратить безграмотно, вот вопрос. Просто прикупить акций - это не потратить, а приобрести.
Ну, если так стоит вопрос, то ответом будет: тратить их как Сергей Шнуров. Это человек, который может сидеть на наркоте, бухать не в себя, а потом заплатить лучшим врачам в мире и быть здоровее любого ЗОЖника. И не смотря на его такую вот жизнь, помрёт он в глубокой-глубокой старости, как мне кажется. Как он сказал "Те, кто говорят, что не в деньгах счастье - пиздят! Счастье именно в них! Другое дело в том, что счастье сейчас стало полной хуйнёй!".

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
финансово грамотные люди могут вникнуть в смысл темы или нет? или у них мозг только в одну сторону заточен, как из одного сделать два?
Ну, кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то лишь воздух в углекислый газ и пищу в говно. :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Или-три, что вернее.
У нас за меньше 300% финансово грамотные люди и зад с дивана не поднимут. Не та маржа
ПыСы-чёта про себя подумал-я не грамотный:cry:, я и за 2,5 что-то делаю, но если оборот предполагается приличный в абсолютных цифрах. Как мануфактурщик в 19-м веке..... Отстал от жизни.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну, кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то лишь воздух в углекислый газ и пищу в говно. :D
Насчёт первого-это только говорят и никто не видел сам. А, насчёт второго-это все видят ежедневно. Некорректно сравнили:D Это, как у нас все время на работе пытаются перспективный прогноз на длиннный горизонт планирования сравнить с реальным бюджетом прошлым. Разные сущности-не выйдет выводов правильных. Я им всё время говорю тоже, что, знал бы прикуп как сравнить-давно бы в Сочи жил:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу