Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет бассейнФонтан?
да ты счастливый человекя его и не закрывал
Не в этом счастье! когда знаешь что каждый день ты можешь выйти из дома и окунаться в океане или в бассейне, реально желание пропадает, я лезу в воду только если перегрелся или с доской...Помню как в Одессе ждал купального сезона и открытия сезона для мотоциклов... здесь не нужно ждать не того не другого, а на лыжах я не когда не каталсяУже открыла и закрыла(
да ты счастливый человек
Как ты там оказался?)Не в этом счастье! когда знаешь что каждый день ты можешь выйти из дома и окунаться в океане или в бассейне, реально желание пропадает, я лезу в воду только если перегрелся или с доской...Помню как в Одессе ждал купального сезона и открытия сезона для мотоциклов... здесь не нужно ждать не того не другого, а на лыжах я не когда не катался
На работу пригласили, потом выучил язык и укоренился. Когда в первый раз приехал, так 3 года не ездил на родину, нстельгия мучала, ну а когда съездил, то бегом обратно и теперь не сильно стремлюсь туда ездить, в предпочтение эти отпуски потратить на изучение новых стран, а родствиники сюда в гости приежаютКак ты там оказался?)