22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна Дяченко

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
05.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Аня. Обязательно отметим.
Хорошо , что у тебя всё хорошо.)
Ты уж не бросай команду.
Заходила бы почаще - вообще прекрасно было бы!)
А у нас конкурс кулинарный. Поучаствовать не желаешь? А то у нас все в отпуска поразехались, мы тут с голоду пухнем)
Максимум на что я способна - яичница)))) А вчера вот сковородку сломала, уронила и ручка отвалилась) Вот, теперь чапельник нужно покупать,а где его сейчас найдешь?)

Последнее редактирование:
P

Phoenix_Andrey

Максимум на что я способна - яичница)))) А вчера вот сковородку сломала, уронила и ручка отвалилась) Вот, теперь чапельник нужно покапать,а где его сейчас найдешь?)
Еще и чугунная небось? :D
Так и яичница пойдет) отчего нет-то) в том и смыл, есть желание - победить не сложно. Все готовят. Не каждый день, так хоть через день)

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, отметьте и меня пожалуйста тоже, я не курю, только очень очень хочу, по многу раз за день, одна навязчивая мысль и все. Вот надумала сходить на гипноз чтоли может поможет от этих мыслей. И на форум редко захожу, слово никотин вызывает четкое одно желание,а я задолбалась уже от таких качелей

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Соседи, привет!
images

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, отметьте и меня пожалуйста тоже, я не курю, только очень очень хочу, по многу раз за день, одна навязчивая мысль и все. Вот надумала сходить на гипноз чтоли может поможет от этих мыслей. И на форум редко захожу, слово никотин вызывает четкое одно желание,а я задолбалась уже от таких качелей
Молодчинка! Так держать! А накаты они почти у всех. Вот у меня уже вроде приличный срок отказа, а как начнёт мучать, так по 3-4 дня не отпускает. Правда я себе пока говорю: вот пройдёт стодневка, потом делай что хочешь.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
И на форум редко захожу, слово никотин вызывает четкое одно желание,а я задолбалась уже от таких качелей
А ты не читай глупости по дневникам про "качели", "накаты", "срывы".)) Заходи в правильные темы.
Такие, например.))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-18
У нас конкурс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)