22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! Как то стало свободно у нас в раздевалке. Ребят жалко, которые курить начали, а про Андрюху я вообще в шоке!!!! Боюсь что тоже сорваться могу, но это на эмоциях чисто, очень часто накаты и очень тяжелые бывают. Реву белугой, вроде проревусь и отпускает, усталось от работы еще сказывается, надо бы в отпуск тупоничегонеделать. И НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! И машину другую хочу!!! А денег на то что хочу нееееет. Короче сейчас опять зареву...
238174284.296560366.jpeg

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! Как то стало свободно у нас в раздевалке. Ребят жалко, которые курить начали, а про Андрюху я вообще в шоке!!!! Боюсь что тоже сорваться могу, но это на эмоциях чисто, очень часто накаты и очень тяжелые бывают. Реву белугой, вроде проревусь и отпускает, усталось от работы еще сказывается, надо бы в отпуск тупоничегонеделать. И НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! И машину другую хочу!!! А денег на то что хочу нееееет. Короче сейчас опять зареву...
238174284.296560366.jpeg
Svetik privet. Terpi dorogaja, ja tebja ochen' ponimaju. Sama inogda bivaet na stenku lezt' xochetsja. Eto depressija, eto projdet

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Продолжаем готовить, отьедать попу.
Если честно меня этот конкурс полнить начал. Итак вес как сумасшедший липнет, тут ещё эти блюда.
Вот на тему анекдот ещё
IMG-42ad0d5ed9a16bc8ee0a721adbc8f29e-V.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Мишка ты не куришь? А Илюха-то совсем сорвался?
я не курю конечно,нафига ж,а про Илюху я не в курсе на самом деле,я что-то краем глаза видел,но видимо пропустил основное,иногда тут много понаписюкают и я не всё успеваю прочитать,ну и оставляю...я всё-таки думал,что он после такого срока уже не будет курить,но видать не пришло его время бросать и стимула сильного он не нашёл,потому что возраст ещё молодой,ничего не болит от курева,организм легко справляется с напастью,и поэтому в голове он не может перевернуть своё сознание,отношение к куреву,потому что и правда сложно понять,пока на себе не испытаешь.....плюс ещё мы тут из другого времени,другое поколение......хотя то что он сюда пришёл,попытался что-то сделать,это уже положительный момент,он может долго не курить и сможет бросить окончательно,когда перевернёт своё отношение к куреву....

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023
Svetik privet. Terpi dorogaja, ja tebja ochen' ponimaju. Sama inogda bivaet na stenku lezt' xochetsja. Eto depressija, eto projdet
Привет Илана! Отметь пожалуйста. Сегодня не курю 69-ый день! В праздничные дни был сильнейший накат! Самый мощный за все время. На 10 баллов. Сейчас рассказывать не буду. Потом как нибудь. Главное я не курю!!! Всем желаю никогда не отпускать руки. И если упали, то вставайте и идите дальше, вперед! И всегда верьте в себя! Человек, он способен на невероятные поступки.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет Илана! Отметь пожалуйста. Сегодня не курю 69-ый день! В праздничные дни был сильнейший накат! Самый мощный за все время. На 10 баллов. Сейчас рассказывать не буду. Потом как нибудь. Главное я не курю!!! Всем желаю никогда не отпускать руки. И если упали, то вставайте и идите дальше, вперед! И всегда верьте в себя! Человек, он способен на невероятные поступки.
Привет.)) Илана запретила отмечать тех, кто не участвует в " Кулинарном задании".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-20#post-4858620
Ты как будто борщ обещал с расстегаями.))

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023
Привет.)) Илана запретила отмечать тех, кто не участвует в " Кулинарном задании".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-20#post-4858620
:facepalm::)Привет Макс! Блин не получилось в выходные. Извиняйте:( На этой неделе точно что нибудь приготовлю:autodafe:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
:facepalm::)Привет Макс! Блин не получилось в выходные. Извиняйте:( На этой неделе точно что нибудь приготовлю:autodafe:
Спасибо.
Ну будь так добр.) Если не получится что-то глобальное - не беда, можно и простые блюда.)

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет Володя, ты молодец, настоящий мужчина! Как это у вас говорится... мужик сказал мужик сделал, так по моему)))

Илана ничего такого подобного не говорила. Давай ты не будешь за Илану писать всякую ерунду))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Илана ничего такого подобного не говорила. Давай ты не будешь за Илану писать всякую ерунду))
Не пали контору. Кто у нас кэп?))
Я же не могу от своего имени указы издавать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)