Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я во всех сомневаюсь, дорогуша. День у нас впереди долгий, присмотреться есть время.
Что то наше авиакрыло - 2-я поющая эскадрилья попритихла. Летчица, маэстро и Бровкин. Неужели в мафской сидят, заговор чинят?
тетенька, а ты куда убегала на полчаса? не в мафскую ли личку? и Надюха отваливается периодически.. странные вы какие та..Учительница тоже странновата.. про камасутру спалилась со своим дедом.. Летчицы вообще не видно..
Я во всех сомневаюсь, дорогуша. День у нас впереди долгий, присмотреться есть время.
Что то наше авиакрыло - 2-я поющая эскадрилья попритихла. Летчица, маэстро и Бровкин. Неужели в мафской сидят, заговор чинят?
Я наблюдаю пока чо делается тута и тама , Ванечка! Трудно пока что то сказать. Только про авиакрыло вспомнила и вот: все тут как тут! Не на чем пока не построить аналис. Разве что путаночку проверить ? @Интердевочка Миленькая скажи, ты мирная? ты не будешь хулиганить на деревне?
Я ослеп или в игре сегодня не все появились?:
1. Интердевочка
2. Лаврентий Павлович Берия
3. Дорогой Леонид Ильич
4. Иван Бровкин
5. Сыртланова Магуба Гусеевна
6. Маэстро
7. Надюха
8. Доцент
9. Анискин Федор Иванович
10. Коммунист
11. Ваня Чонкин