Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока ни с кем не общался так близко как вы с Надюхой.
Ничего личного, но больно подозрительно это со стороны выглядит.
Боже упаси, это же все мои ученицы, я с Танюшей поговорила, да и с тобой словами перекинулась, да и Алискины проделки вспомнила

Сударь! Вы меня без ножа режете!!! У вас к моему общению есть нарекания? Извольте пояснить вышеупомянутую аналогию с моей скромной персоной.
Вы моргалы выкалывали вначале
А сейчас я подумываю что редиска не вы

Я во всех сомневаюсь, дорогуша. День у нас впереди долгий, присмотреться есть время.
Что то наше авиакрыло - 2-я поющая эскадрилья попритихла. Летчица, маэстро и Бровкин. Неужели в мафской сидят, заговор чинят?
вот нравятся мне такие люди. напишут три поста и кричат, что другие попритихли:facepalm:

Сударь! Вы меня без ножа режете!!! У вас к моему общению есть нарекания? Извольте пояснить вышеупомянутую аналогию с моей скромной персоной.
Вот только интеллигента тута не надо, не надо,хто тут про макароны пел? Личину сменить выдумал. Я за тобой наблюдаю и общественность прошу внимательнее к данному товарищу.

Заросшая девочка? Из хиппанов этих?
:rofl: Мне очень-очень ржачно.
dc83ce3755942133b8f8e273035ffcac.jpg

Вы моргалы выкалывали вначале
А сейчас я подумываю что редиска не вы
Ну так моргалы выкалывал я лишь с надеждой что я мафом стану - а мне мирного дали. Ну не продолжать же грубить почтенной публике просто так.

Я наблюдаю пока чо делается тута и тама , Ванечка! Трудно пока что то сказать. Только про авиакрыло вспомнила и вот: все тут как тут! Не на чем пока не построить аналис. Разве что путаночку проверить ?
@Интердевочка Миленькая скажи, ты мирная? ты не будешь хулиганить на деревне?
Тебя Надюша надо проверить,чувствую
запах мафии от тебя идет.
rdzh_114960331_orig__1.jpg

Вот только интеллигента тута не надо, не надо,хто тут про макароны пел? Личину сменить выдумал. Я за тобой наблюдаю и общественность прошу внимательнее к данному товарищу.
Ох, Ваня, Ваня! Не к тому приглядываешься, ох не к тому...

Что, гражданка Кузюкина?
Говоришь паспортистка напутала? Или в Лэнгли лопухнулись?
Я не знаю честно Иваныч. Так вышло. Ты ведь наш участковый, вот и разберись.
Я пока ни с кем не общался так близко как вы с Надюхой.
Ничего личного, но больно подозрительно это со стороны выглядит.
У нас случайная женская солидарность, товарищ заведующий. Ну и насколько прям Больно?
думаете шо мы настолько глупые и будем выпячивать сразу поддержку друг другу? Дай присмотреться, мил дружочек. Не гони поросей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread