Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулся, Марьванна, вернулся окаянный! Аки пес побитыйю А я ево в дом то и не пустила. Думаю вот голубям его бошки поотрубать. Трое их. Найти осталось.
Марьванна, а ты как сама то? мирная голубка?
Говорила, что да. Мирная. Но пришла в платье с игры ролевой, запыхавшись. Не успела переодеться говорит. О как, Надюха...

Марья Ивановна! ну вы то откуда знаете ? казалось бы, советская женщина! :facepalm:
Вот молодая ты а памяти совсем нет, не помнишь как на район прогремелла со своей книжкой? Все педсоветы только и обсуждали тебя, я чуть со стыда тогда не сгорела

Вернулся, Марьванна, вернулся окаянный! Аки пес побитыйю А я ево в дом то и не пустила. Думаю вот голубям его бошки поотрубать. Трое их. Найти осталось.
Марьванна, а ты как сама то? мирная голубка?
Неужель ты во мне сомневаешься? Я де в деревне живу, здесь мафии отродяся не было

А скажите пожалуйста когда первое голосование, я такой доверчивый, и в эскадрилью, и на завод, и даже под крыло взяли, это чтож получается здесь все мирные
Ой Иван,а ты чем оправдаешь имя,которое носишь,что не на мафию работаешь?Тебе же деньги нужны!может подрабатываешь гонцом,аль доносчиком?

Вот молодая ты а памяти совсем нет, не помнишь как на район прогремелла со своей книжкой? Все педсоветы только и обсуждали тебя, я чуть со стыда тогда не сгорела
чото Марь Иванна вы не то говорите.. я со словарем дельфинов прогремела!
а вы сколько сегодня капель валериановых приняли?

Говорила, что да. Мирная. Но пришла в платье с игры ролевой, запыхавшись. Не успела переодеться говорит. О как, Надюха...
Ну скажу на ушко, дед то мой, оказник, игры всякие в тырнете насмотрелся, заморчкие, вот и заставил периодеться, ты уж милок не кому не говор , а то срам о какой, в ссср ведь этого то нет, а откель дети появляются не знаем

Ой Иван,а ты чем оправдаешь имя,которое носишь,что не на мафию работаешь?Тебе же деньги нужны!может подрабатываешь гонцом,аль доносчиком?
Да что вы, я ж молодой да не опытный, какой из меня гонец, я в курятник провалюсь ещё, вся деревня смеется

Я вообще в шоке. :eek: Поподозреваем кого или спать пойдем? :oops:
Давай поподозреваем. Надо же что бы мафия где то хоть прокололась. Стыдно какую игру на пером ходу кома сажать. Стыдно уже даже. Какая-то чуйка у нас не правильная...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread