Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после програмы Время завсегда спать укладываюсь. Спок ночи страна. Будете ночью себя плохо вести- к утру подниму цены по желаниям трудящихся

Я вообще в шоке. :eek: Поподозреваем кого или спать пойдем? :oops:
тетенька, а ты куда убегала на полчаса? не в мафскую ли личку? и Надюха отваливается периодически.. странные вы какие та..Учительница тоже странновата.. про камасутру спалилась со своим дедом.. Летчицы вообще не видно..

я вот чё думаю, ЦРУ видать бабок предложило, кто мог повестись, кто мог продаться. Генсек вряд ли он на гособеспечении, я и Ваня на пайке солдатской.

Неужель ты во мне сомневаешься? Я де в деревне живу, здесь мафии отродяся не было
Я во всех сомневаюсь, дорогуша. День у нас впереди долгий, присмотреться есть время.
Что то наше авиакрыло - 2-я поющая эскадрилья попритихла. Летчица, маэстро и Бровкин. Неужели в мафской сидят, заговор чинят?

Большая просьба ко всем!
В меню "конфиденциальность"
Screenshot_2018-04-28-23-14-38.png

убрать галочку напротив пункта "показывать мою текущую активность
Screenshot_2018-04-28-23-15-10.png

Я после програмы Время завсегда спать укладываюсь. Спок ночи страна. Будете ночью себя плохо вести- к утру подниму цены по желаниям трудящихся
Ты главное завтра не проспи, дорогой Леонид Ильич, политбюро. А то тебя опять с собаками будем искать как сегодня.

Я вообще в шоке. :eek: Поподозреваем кого или спать пойдем? :oops:
слушай девочка, если тебе кто за баксы спать позвал ты скажи, это ж явно агент ЦРУ или нанятые им люди, вот у меня мирного человека валюты то нет.

Да тут каждый как хочет. Если есть, что сказать, или послушать охота, то сиди.
Ладно. Я все равно на дежурстве. :rolleyes:
Давай поподозреваем. Надо же что бы мафия где то хоть прокололась. Стыдно какую игру на пером ходу кома сажать. Стыдно уже даже. Какая-то чуйка у нас не правильная...(

Хорошо-хорошо. Я твердая соратница. Значит, поподозревааааем. :rolleyes:

тетенька, а ты куда убегала на полчаса? не в мафскую ли личку? и Надюха отваливается периодически.. странные вы какие та..Учительница тоже странновата.. про камасутру спалилась со своим дедом.. Летчицы вообще не видно..
Сдалась со своей камасутрой, как вспомню, так и вздрогну, твои проделки

Говор у меня деревенский, не привязывайся по пустякам, простая я женщина, деревенская
У нас так в колхозе не говорят, заморским пахнет
Я во всех сомневаюсь, дорогуша. День у нас впереди долгий, присмотреться есть время.
Что то наше авиакрыло - 2-я поющая эскадрилья попритихла. Летчица, маэстро и Бровкин. Неужели в мафской сидят, заговор чинят?
Я то здесь, а вот вас то тоже редко слышно, шибко с нападками изредка выходить

Вот она де самая мафия, што хАтят то и творят. Как в нашем селе говорили, рыба с головы уродовается.

Учителька Марья Ивановна, а вы точно в школе преподаете? говор у вас конечно не учительский
и тырнэт у неё какой-то есть, тут радио не всегда работает
Ну скажу на ушко, дед то мой, оказник, игры всякие в тырнете насмотрелся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread