Натуська
Баба-Яга против!
- Реакции
- 15.260
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 20.09.2024
- Дневник
- Читать »»
Для чего или ради чего вы бросаете курить? Что бы устранить следующие проблемы:
1) У меня постоянно холодные руки
2) Судороги ( в последнее время не только ночью, но и днем)
3) Стала курить ооочень много по полторы пачки в день.
4) Я работаю продавцом. Мне самой противно что от меня пахнет табачищем!
5) Заливистый смех - это не про заядлого курильщика
6) Скоро зима, на работе приходится бегать на улицу в любую погоду, чувствую себя прям глупо. Любимая шутка " На улице дождик, на улице слякоть, а нам все равно. Берем в руки зонтик, шуруем за угол .. куришку курить"
7) У меня есть шутка: "У меня в родне были китайцы!" - Кожа уже желтая !!!
8) Каждую ночь у меня во рту ночуют кошки ( ночевали)
9) Это странно, но мне бывает стыдно перед абсолютно незнакомыми людьми. Че уж говорить о не курящих друзьях, приходящих в дом?!
10) В последнее время страх за свои сосуды стал навязчивым!
Минусы... И так Минусы! Они пока что конечно есть ( Внимание! Пока что !)
1) И наверное сейчас самый главный: хочется курить. Перманентно.
2) Жру... и не могу остановиться. Прям морально не могу. Это как по новой курить бросить. Из-за этого содержимое моего желудка частенько хотят посмотреть кто там все время подкидывает.
3) Не устойчивая психика. То плакать хочется, то наорать на кого-нибудь. Плачу
4) Вечная тоска. Стараюсь себя занять, устаю и тут триггер " покурить и расслабиться"
5) Оооопачки... сэкономить пока не получилось, денег трачу больше. На зажор, на таблеточки....
6) Энергия упала. Вообще ничего не хочется, просто паталогически. (ну кроме пожрать) Раньше бегала как электровеник.
7) Мына нет. От слова совсем
8) Я, простите, потею. И соответственно воняю. Вот правда.
9) Какое-то раздвоение личности. Вечный диалог с собой. " Вставай, пойди туда, сделай то, не кипишуй, не думай, че как дура, .... )
10) видать слизистая носоглотки восстанавливается. Вечный синусит
11) Иногда забываю как дышать. ( но это меня не беспокоит)
12) Слюни... я как бульдог..... я если не ем и не жую жвачку - захлебываюсь
13 ) Не хочу просыпаться. Потому что как только встаю, сразу начинается все перечисленные выше пункты. ну кроме 9. Этот набегами.
Теперь плюсы (свершившиеся)
1) У меня уже месяц нет судорог. Это радует
2) Не психую когда нет возможности " Немедленно побежать и покурить"
3) Ночные кошки забыли ко мне дорогу
4) Теплые руки. В принципе меньше мерзну
5) Дома не воняет
6) Свободно общаюсь с людьми, не переживая что от меня шманит
7) Как бы там ни было, а просыпаюсь быстрее
8) Интересный пункт. Стала самоироничной и с удовольствием смеюсь над собой.
9 ) Ну да, смех! Смех стал тоже лучше. Не закашливаюсь.
10) Морда лица стала шире ( да-да, это плюс!!! Вот если б можно было чтоб морда, грудь и попенс поправились, а талия и ноги похудели, тогда б я точно счастлива была )
Жду
11) Я таки не теряю надежду что получится экономить
12) Хотелось бы чтоб концентрация внимания стала лучше ( Я ооочень рассеянная. За минуту могу забыть что делала или что нужно что-то сделать. Хоть склерозник заводи. Ситуэйшен. Звонит начальница и спрашивает, есть ли в кассе наличность. Просит перевести 2000 ей на карту ( у нас сбер в одном с нами здании) Заходят покупатели и я НАПРОЧЬ!!!!!! забываю что мне срочно нужно сделать перевод !!! Пока мне не позвонят и не спросят " А какого собсна рожна?")
13) Свобода действий. Когда твоя жизнь крутится вокруг сигареты, это согласитесь не совсем удобно ( Я туда не пойду, потому что там нельзя курить. Я не устроюсь на эту работу, потому что там табу на сигареты)
14) Хочется не хотеть курить. Вот чтоб прям чувствовать это ( И пускай не сразу, но не позже чем через год)
15) Свободное дыхание. Без, простите, соплей
16) улучшение работы сосудов ( собсна первопричина отказа)
17) Может таки теперь у меня на голове будет не 3 волосины а 4 В принципе волосы растут очень быстро, но не все. Часть торчками торчит и не хочет расти.
18) Глаза - это тоже сосуды. Не жду что улучшится зрение, но жду что сосуды придут в тонус.
19) надеюсь этим повысить самооценку !
20) что наконец-то приедет прынц на белом коне и увезет меня в свою страну оленью
Курила... Курила всегда и везде !!! Дома конечно больше чем на работе. Но если б на работе я могла б себе позволить курить чаще, то я б курина 2 пачки в день вместо 1,5. К стати, курить нравилось всегда. Не важно, в перерывах между делами, с друзьями, без друзей... Мое курение ни от кого и ничего не зависило. ( Я так думаю) Я могла с кем-то поругаться и не пойти курить, потому что не ждала от сигарет что они снимут стресс. (Поэтому не боюсь сорваться из-за того, что кто то меня на псих вывел. Я могу сорваться вопреки здравому смыслу. Сама по себе. ) Вот закурить, расслабиться и посмотреть на проблему с другой стороны - это да. Курила когда скучно. Когда устану сильно. Просто так курила.. Обычный среднестатистический курильщик.
1) У меня постоянно холодные руки
2) Судороги ( в последнее время не только ночью, но и днем)
3) Стала курить ооочень много по полторы пачки в день.
4) Я работаю продавцом. Мне самой противно что от меня пахнет табачищем!
5) Заливистый смех - это не про заядлого курильщика
6) Скоро зима, на работе приходится бегать на улицу в любую погоду, чувствую себя прям глупо. Любимая шутка " На улице дождик, на улице слякоть, а нам все равно. Берем в руки зонтик, шуруем за угол .. куришку курить"
7) У меня есть шутка: "У меня в родне были китайцы!" - Кожа уже желтая !!!
8) Каждую ночь у меня во рту ночуют кошки ( ночевали)
9) Это странно, но мне бывает стыдно перед абсолютно незнакомыми людьми. Че уж говорить о не курящих друзьях, приходящих в дом?!
10) В последнее время страх за свои сосуды стал навязчивым!
Минусы... И так Минусы! Они пока что конечно есть ( Внимание! Пока что !)
1) И наверное сейчас самый главный: хочется курить. Перманентно.
2) Жру... и не могу остановиться. Прям морально не могу. Это как по новой курить бросить. Из-за этого содержимое моего желудка частенько хотят посмотреть кто там все время подкидывает.
3) Не устойчивая психика. То плакать хочется, то наорать на кого-нибудь. Плачу
4) Вечная тоска. Стараюсь себя занять, устаю и тут триггер " покурить и расслабиться"
5) Оооопачки... сэкономить пока не получилось, денег трачу больше. На зажор, на таблеточки....
6) Энергия упала. Вообще ничего не хочется, просто паталогически. (ну кроме пожрать) Раньше бегала как электровеник.
7) Мына нет. От слова совсем
8) Я, простите, потею. И соответственно воняю. Вот правда.
9) Какое-то раздвоение личности. Вечный диалог с собой. " Вставай, пойди туда, сделай то, не кипишуй, не думай, че как дура, .... )
10) видать слизистая носоглотки восстанавливается. Вечный синусит
11) Иногда забываю как дышать. ( но это меня не беспокоит)
12) Слюни... я как бульдог..... я если не ем и не жую жвачку - захлебываюсь
13 ) Не хочу просыпаться. Потому что как только встаю, сразу начинается все перечисленные выше пункты. ну кроме 9. Этот набегами.
Теперь плюсы (свершившиеся)
1) У меня уже месяц нет судорог. Это радует
2) Не психую когда нет возможности " Немедленно побежать и покурить"
3) Ночные кошки забыли ко мне дорогу
4) Теплые руки. В принципе меньше мерзну
5) Дома не воняет
6) Свободно общаюсь с людьми, не переживая что от меня шманит
7) Как бы там ни было, а просыпаюсь быстрее
8) Интересный пункт. Стала самоироничной и с удовольствием смеюсь над собой.
9 ) Ну да, смех! Смех стал тоже лучше. Не закашливаюсь.
10) Морда лица стала шире ( да-да, это плюс!!! Вот если б можно было чтоб морда, грудь и попенс поправились, а талия и ноги похудели, тогда б я точно счастлива была )
Жду
11) Я таки не теряю надежду что получится экономить
12) Хотелось бы чтоб концентрация внимания стала лучше ( Я ооочень рассеянная. За минуту могу забыть что делала или что нужно что-то сделать. Хоть склерозник заводи. Ситуэйшен. Звонит начальница и спрашивает, есть ли в кассе наличность. Просит перевести 2000 ей на карту ( у нас сбер в одном с нами здании) Заходят покупатели и я НАПРОЧЬ!!!!!! забываю что мне срочно нужно сделать перевод !!! Пока мне не позвонят и не спросят " А какого собсна рожна?")
13) Свобода действий. Когда твоя жизнь крутится вокруг сигареты, это согласитесь не совсем удобно ( Я туда не пойду, потому что там нельзя курить. Я не устроюсь на эту работу, потому что там табу на сигареты)
14) Хочется не хотеть курить. Вот чтоб прям чувствовать это ( И пускай не сразу, но не позже чем через год)
15) Свободное дыхание. Без, простите, соплей
16) улучшение работы сосудов ( собсна первопричина отказа)
17) Может таки теперь у меня на голове будет не 3 волосины а 4 В принципе волосы растут очень быстро, но не все. Часть торчками торчит и не хочет расти.
18) Глаза - это тоже сосуды. Не жду что улучшится зрение, но жду что сосуды придут в тонус.
19) надеюсь этим повысить самооценку !
20) что наконец-то приедет прынц на белом коне и увезет меня в свою страну оленью
Курила... Курила всегда и везде !!! Дома конечно больше чем на работе. Но если б на работе я могла б себе позволить курить чаще, то я б курина 2 пачки в день вместо 1,5. К стати, курить нравилось всегда. Не важно, в перерывах между делами, с друзьями, без друзей... Мое курение ни от кого и ничего не зависило. ( Я так думаю) Я могла с кем-то поругаться и не пойти курить, потому что не ждала от сигарет что они снимут стресс. (Поэтому не боюсь сорваться из-за того, что кто то меня на псих вывел. Я могу сорваться вопреки здравому смыслу. Сама по себе. ) Вот закурить, расслабиться и посмотреть на проблему с другой стороны - это да. Курила когда скучно. Когда устану сильно. Просто так курила.. Обычный среднестатистический курильщик.