28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда уж хуже, как говорится?)))
Да нет, Катюнь!!! Всё хорошо у нас!!! А будет, еще лучше!!! :bounce::bounce::bounce: Лови снежок!!:giggle::giggle::giggle:
s-a47aca3878fb8af76b6533f535538c2b8bef27b9.gif

чёйто без меня, я то в команде, а иичек там много, с них сейчас выскочит куча дракончиков, разворуют казну и убегут:facepalm:
За казну, не беспокойся!!!:giggle::giggle::giggle:Всё под контролем:wavespin::wavespin::wavespin:

46. Это было обычное утро. Такое которое бывает всегда. Вы проснулись, пошли в залу, но… проходя мимо распахнутого окна почувствовали резкий запах гари. Выглянув в окно вы обнаружили разрушенный сад, а посреди него много много небольших серебристых яиц. Они сверкали на солнце и были похожи на монетки. Вы подошли, осмотрели их, некоторые из них шевелились и издавали писк…
phiyen-nguyen-p180cltcl21f3r87e4125p6pdub.jpg

Неподалеку же на скале сидела хозяйка яиц, серый дракон @mtv
guardian_s.jpg

Однако стоило вам приблизится несколько из яиц подпрыгнули вверх! Закрутились, завертелись и стали взрываться! Камни летели во все стороны! Дракон величаво взмахнул крыльями и взлетел стрелою вверх....Поднялся страшный каменный ветер, сдирая крыши и столбы он стал затягивать государство в воронку!
Dark-Wallpaper-tamar20-29375916-1920-1080.jpg

Тогда придворный шаман предложил остановить духа что вы выпустили! Пожертвовав чем то важным. Итак Выбирайте скорее! Иначе погибните!!
  1. Отдать 500 флуда
  2. Отдать 10 золотых
  3. Отправить на сутки кого то в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread