Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня однозначно в голове, не один раз убеждалась. (((Все надо мной поражались. Могла спокойно не курить весь день, а вечером все ни чего делать не могу, одни сигареты на уме. Причем прекрасно понимаю, что организму это не нужно. А голова меня не слушается. И еще заметила такую тенденцию. Когда я больше всего курила, тогда у меня начинается паника хочу курить. Вот как раз вечером я как поровоз могла курить. А днем иногда и не вспоминаю о сигаретах.
Ну, ты, щас главное оставайся трезвой, в смысле, не кури.
А мы тебе за 30 дней бесплатный псих анализ сделаем всей командой. У нас тут психологов много собралось)
П.С. А вышивка — это долго?. Я тоже хобби ищу. Зашел в рукодельню на форуме, там только вышивка и вязание.. Уже готов и вязать и вышивать)))
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Да это очень долго ((( Я Эту свою уже второй год делаю. Иногда на пару месяцев забрасывала. Так как времени не было. Тут если сядешь то сразу часа на 2 на 3. Теперь надеюсь закончу ее скоро )))
Да это очень долго ((( Я Эту свою уже второй год делаю. Иногда на пару месяцев забрасывала. Так как времени не было. Тут если сядешь то сразу часа на 2 на 3. Теперь надеюсь закончу ее скоро )))
Вот читаю я нас, накаты за накатами у нас случаются, что нормально. И почему то возникла ассоциация морем, а все наши накаты это волны, каждая из волн, добегая до берега, за какое то время, разбивается в пух и прах и вот уже нет её. А остаётся свежесть и красота. Я уж вообще, молчу о штиле, который наступит рано или поздно
Серёж, это если пазл, за вечер можно забабахать картину, а вышивка дело кропотливое. . Мне тоже хобби надо, никак сложить в голове не могу, а надо. Делитесь хоббими народ!!!