Мария бросаю курить
Продвинутый
- Реакции
- 334
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
У меня вышитых работ нету. Я их все раздарила. А сейчас вышиваю вот такую. Чуть-чуть осталось)Ты вышиваешь? Покажи чего-нибудь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вышитых работ нету. Я их все раздарила. А сейчас вышиваю вот такую. Чуть-чуть осталось)Ты вышиваешь? Покажи чего-нибудь..
Срочно в замуж! Ой , жениться ))Да, что то везде уже мерещится![]()
Красота! Закончи вместо перекуров.У меня вышитых работ нету. Я их все раздарила. А сейчас вышиваю вот такую. Чуть-чуть осталось)
круто!!! Моя мечта... Вязать умею, а вот вышивать не успела у мамы научиться((Посмотреть вложение 807646
У меня вышитых работ нету. Я их все раздарила. А сейчас вышиваю вот такую. Чуть-чуть осталось)
А вот у меня с вязанием не очень, хоть мама и пыталась научитькруто!!! Моя мечта... Вязать умею, а вот вышивать не успела у мамы научиться((

Вот сейчас как раз и займусь. Может поможет )Красота! Закончи вместо перекуров.
Ну, ты, щас главное оставайся трезвой, в смысле, не кури.У меня однозначно в голове, не один раз убеждалась. (((Все надо мной поражались. Могла спокойно не курить весь день, а вечером все ни чего делать не могу, одни сигареты на уме. Причем прекрасно понимаю, что организму это не нужно. А голова меня не слушается. И еще заметила такую тенденцию. Когда я больше всего курила, тогда у меня начинается паника хочу курить. Вот как раз вечером я как поровоз могла курить. А днем иногда и не вспоминаю о сигаретах.
Ох, далеко не всегда помагает. Лучше на вольных хлебах))Срочно в замуж! Ой , жениться ))
Спасибо!!!!Тогда на посошок. Заслужила))
![]()
Спасибо, Светик!!!!!Аленка!!!!! Это только начало!!!! Держи тебе моя умничка:
Посмотреть вложение 807632
Да это очень долго ((( Я Эту свою уже второй год делаю. Иногда на пару месяцев забрасывала. Так как времени не было. Тут если сядешь то сразу часа на 2 на 3. Теперь надеюсь закончу ее скоро ))). А вышивка — это долго?. Я тоже хобби ищу. Зашел в рукодельню на форуме, там только вышивка и вязание.. Уже готов и вязать и вышивать)))
Ну один день спокойно, уже радует)))Сонь у меня тоже типа того сегодня) но, не расслабляемся!!. Зимой штормит больше, но мы справимся
![]()
Ну это конечно же)) у меня тут друг тоже бросил. У него 5 день. Агетирую его к нам)Это еще и потому, что ты не одна)))
Я думал, сел вечерком и под кино картину забабахал)Да это очень долго ((( Я Эту свою уже второй год делаю. Иногда на пару месяцев забрасывала. Так как времени не было. Тут если сядешь то сразу часа на 2 на 3. Теперь надеюсь закончу ее скоро )))
Ну какая ты умничкаВот читаю я нас, накаты за накатами у нас случаются, что нормально. И почему то возникла ассоциация морем, а все наши накаты это волны, каждая из волн, добегая до берега, за какое то время, разбивается в пух и прах и вот уже нет её. А остаётся свежесть и красота. Я уж вообще, молчу о штиле, который наступит рано или поздно![]()

Серёж, это если пазл, за вечер можно забабахать картину, а вышивка дело кропотливое.Я думал, сел вечерком и под кино картину забабахал)
Надо что то другое поискать))
. Мне тоже хобби надо, никак сложить в голове не могу, а надо
. Делитесь хоббими народ!!!