- Реакции
- 63.482
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2-komanda.55896/page-82#post-7718371А скинь на нее ссылку. Как это я пропустила????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2-komanda.55896/page-82#post-7718371А скинь на нее ссылку. Как это я пропустила????
Это секретная информацияА какой второй?

а за колбаску?Это секретная информация![]()
Я не ем колбаскуа за колбаску?

Давно?Я не ем колбаску![]()
У меня сегодня штиль как ни странно))) то от горсть успокоительных помогает, то ли я бросила эту бяку мозгами)Вот читаю я нас, накаты за накатами у нас случаются, что нормально. И почему то возникла ассоциация морем, а все наши накаты это волны, каждая из волн, добегая до берега, за какое то время, разбивается в пух и прах и вот уже нет её. А остаётся свежесть и красота. Я уж вообще, молчу о штиле, который наступит рано или поздно![]()
)))Умница!!! Идем домой прямо)))) за гадостью не сворачиваем)))))))))В общем, ровно сутки и 47 минут выжила, пошла домой дальше выживать)))
Класс! Накат на море это здоровски! Кто из нас не любит купаться в море и напрыгивать на волну? Стоишь так по пояс и ловишь волну. Ну признайтесь, было же. Вооот! Значит, если накат от желания закурить переассоциировать на накат на волну, можно получить удовольствие!))Вот читаю я нас, накаты за накатами у нас случаются, что нормально. И почему то возникла ассоциация морем..

Сонь у меня тоже типа того сегодня) но, не расслабляемся!!У меня сегодня штиль как ни странно))) то от горсть успокоительных помогает, то ли я бросила эту бяку мозгами)
. Зимой штормит больше, но мы справимся
Ай да, молодца!!!В общем, ровно сутки и 47 минут выжила, пошла домой дальше выживать)))

Сейчас всех покормлю и пойду наверное опять спать, чтобы ни кого не убить и в магазин не сходить
Отнюдь! Очень здорово сказал))Коллектив! Я вас не слишком загрузил?
Нас не загрузишьКласс! Накат на море это здоровски! Кто из нас не любит купаться в море и напрыгивать на волну? Стоишь так по пояс и ловишь волну. Ну признайтесь, было же. Вооот! Значит, если накат от желания закурить переассоциировать на накат на волну, можно получить удовольствие!))
ПС: Коллектив! Я вас не слишком загрузил?![]()
. Правильно, главное получать удовольствие
а нету в магазе сиг. вот нету и все! Кончились. совсем.)))))))))))))А вот меня накатило и не по детски. Мысли об сигаретах так и лезут в голову, только и думаю о том чтобы сходить в магазин.Сейчас всех покормлю и пойду наверное опять спать, чтобы ни кого не убить и в магазин не сходить
![]()
Тогда на посошок. Заслужила))В общем, ровно сутки и 47 минут выжила, пошла домой дальше выживать)))
Мария, не балуй! Это все в твоей голове. Опять никотиновый монстр туда забрался. Гони его поганой метлой. Держи метлуА вот меня накатило и не по детски. Мысли об сигаретах так и лезут в голову, только и думаю о том чтобы сходить в магазин.Сейчас всех покормлю и пойду наверное опять спать, чтобы ни кого не убить и в магазин не сходить
![]()
готовченко