11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот читаю я нас, накаты за накатами у нас случаются, что нормально. И почему то возникла ассоциация морем, а все наши накаты это волны, каждая из волн, добегая до берега, за какое то время, разбивается в пух и прах и вот уже нет её. А остаётся свежесть и красота. Я уж вообще, молчу о штиле, который наступит рано или поздно :skip::bounce:

Вот читаю я нас, накаты за накатами у нас случаются, что нормально. И почему то возникла ассоциация морем, а все наши накаты это волны, каждая из волн, добегая до берега, за какое то время, разбивается в пух и прах и вот уже нет её. А остаётся свежесть и красота. Я уж вообще, молчу о штиле, который наступит рано или поздно :skip::bounce:
У меня сегодня штиль как ни странно))) то от горсть успокоительных помогает, то ли я бросила эту бяку мозгами)

Вот читаю я нас, накаты за накатами у нас случаются, что нормально. И почему то возникла ассоциация морем..
Класс! Накат на море это здоровски! Кто из нас не любит купаться в море и напрыгивать на волну? Стоишь так по пояс и ловишь волну. Ну признайтесь, было же. Вооот! Значит, если накат от желания закурить переассоциировать на накат на волну, можно получить удовольствие!))

ПС: Коллектив! Я вас не слишком загрузил?;)

У меня сегодня штиль как ни странно))) то от горсть успокоительных помогает, то ли я бросила эту бяку мозгами)
Сонь у меня тоже типа того сегодня) но, не расслабляемся!! :giggle:. Зимой штормит больше, но мы справимся:kiss:

А вот меня накатило и не по детски. Мысли об сигаретах так и лезут в голову, только и думаю о том чтобы сходить в магазин.:cold: Сейчас всех покормлю и пойду наверное опять спать, чтобы ни кого не убить и в магазин не сходить:eek:

Класс! Накат на море это здоровски! Кто из нас не любит купаться в море и напрыгивать на волну? Стоишь так по пояс и ловишь волну. Ну признайтесь, было же. Вооот! Значит, если накат от желания закурить переассоциировать на накат на волну, можно получить удовольствие!))

ПС: Коллектив! Я вас не слишком загрузил?;)
Нас не загрузишь :giggle:. Правильно, главное получать удовольствие:wub:

А вот меня накатило и не по детски. Мысли об сигаретах так и лезут в голову, только и думаю о том чтобы сходить в магазин.:cold: Сейчас всех покормлю и пойду наверное опять спать, чтобы ни кого не убить и в магазин не сходить:eek:
а нету в магазе сиг. вот нету и все! Кончились. совсем.)))))))))))))

В общем, ровно сутки и 47 минут выжила, пошла домой дальше выживать:))))
Тогда на посошок. Заслужила))
e1d73206d94b42bb96734b89e0d351ed.png

все))) я убегаю домой))
за рулем))) Не шалите тут, пожалуйста.
@Svqueen Светуль, я убежала..

Мария, не балуй! Это все в твоей голове. Опять никотиновый монстр туда забрался. Гони его поганой метлой. Держи метлу

239426474_b01c77b2062db7aa9d877a46560a4f2f_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу