Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Это точноОй, да ничего с ним не случится, было бы из-за чего переживать А фоточки классные, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точноОй, да ничего с ним не случится, было бы из-за чего переживать А фоточки классные, спасибо
Это основные должности, есть и другие еще)Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана– (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел - доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Все увидели? Материться нельзя, общаемся культурно)
Я думаю еще рано, пусть еще народ соберется) 8 человек пока всего, а набирается обычно под 100))))И лес рук желающих занять должности Может тогда с более легкого и приятного? Как называться-то будете?)))
Да и не хотелосьВсе увидели? Материться нельзя, общаемся культурно)
Но если есть предложения названия, то пожалуйста, выдвигайте. Потом все путем голосования выбирется)Я думаю еще рано, пусть еще народ соберется) 8 человек пока всего, а набирается обычно под 100))))
И не удивительно, был бы я на отдыхе мне бы тоже не хотелосьДа и не хотелось
Даже и незнаю, я то этот этап в прошлый раз пропустила, по растерянностиНо если есть предложения названия, то пожалуйста, выдвигайте. Потом все путем голосования выбирется)
прикинь если твое название выберут. клево жеДаже и незнаю, я то этот этап в прошлый раз пропустила, по растерянности
Вообще да, прям сразу чувство единения просыпается. Мы - команда!название "команда" прикольное)
Все кто желает, выдвигают свои названия, потом делаем голосовалку вверху, все голосуют и вуаля, название есть) все довольно просто)Даже и незнаю, я то этот этап в прошлый раз пропустила, по растерянности
Воот, здесь все наверстаеш!)))Даже и незнаю, я то этот этап в прошлый раз пропустила, по растерянности
И еще, главное чтобы ранее такого названия не было, повторяться нельзяВсе кто желает, выдвигают свои названия, потом делаем голосовалку вверху, все голосуют и вуаля, название есть) все довольно просто)
оригинально же. потом все будут говорить что еще не приступили голосовать а название уже было в названии чата. все обзавидуются проницательностиВообще да, прям сразу чувство единения просыпается. Мы - команда!
спокойной ночиЯ к вам завтра ещё загляну, просто мне вставать рано, и у нас с вами разница 4 часа, у меня уже 23 30. Так что всем хорошего вечера, а я спатьки
С тобой у меня все 5 часов, у меня еще 18:30. Сладких сновЯ к вам завтра ещё загляну, просто мне вставать рано, и у нас с вами разница 4 часа, у меня уже 23 30. Так что всем хорошего вечера, а я спатьки